Gedichte sortieren nach:

Displaying 37311-37320 of 47976 results.

Kleine Clowns

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
29.11.2013    0    0    270

Ich sehe das meine Frisur passt. Das der Scheitel
stimmt. Das jedes Haar genau liegt. Und alles perfekt
ist. Und nur schön aussieht! Und dann ein kleiner
Windstoß. Und alles ist vorbei. Und ich [ ... ]

Strafe muss sein

abraham1110

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: abraham1110
29.11.2013    0    4    275

Fünfundzwanzig Jahre lang,
Euch fiel nichts andres ein,
da wird ein’m Himmel Angst und bang,
ja Strafe, die muss sein!

Am Anfang war’s vergnüglich mal,
dann kamen Kinderlein,
die [ ... ]


21 Gramm

Robin Kosan

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Robin Kosan
29.11.2013    0    8    342

21 Gramm mehr nicht
21 Gramm zum Idealgewicht
21 Gramm sie verschwinden einfach nicht
21 Gramm zuviel für’s Rampenlicht

Du bist jung und so hübsch anzusehen
Und du willst den Weg des [ ... ]

Es gibt...

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
29.11.2013    3    8    268

Es gibt Augenblicke auf der Welt, die sich nicht beschreiben lassen
Es gibt unsagbare Leiden, die kannst Du nicht in Worte fassen
Es gibt Menschen, die haben keine Achtung vor anderen mehr
wenn Du [ ... ]

Was von der List

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
29.11.2013    4    7    293

Vorhin hab ich laut gelacht-
ich hab mal kurz an mich gedacht,
dabei fiel mir siedend ein:
ich bin dumm und ich bin klein.

Dumm bin ich, weil ich verhandle,
mit jedem, der es nicht [ ... ]


Worte aus meinem Herzen

siinsh

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: siinsh
28.11.2013    0    6    349

Man wirft 2 Jahre ncht einfach weg,
Sie dachte das mit uns hat keinen Zweck,
Man wird behandelt wie ein Stück Dreck.

Ich hab geschworen nicht auf zu geben,
Ich Liebe sie mehr als alles andere [ ... ]

Der erste Schnee

Suedwind

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Suedwind
28.11.2013    1    15    339

Leise rieselt Schnee hernieder,
von dem grauen Himmelszelt.
In mir klingen Weihnachtslieder,
Erinnerungen kehren wieder
von einer weißen Zauberwelt.

Und die Fichten tragen weiße
Mäntel, [ ... ]

Das Rennen

Karl-Heinz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karl-Heinz
28.11.2013    0    2    243

Vorbei ist bald wieder das Jahresrennen,
Ein Blick zum Kalender, da kann man' s erkennen.
Nur noch wenige Tage, dann ist das Jahr wieder vorbei,
dann beginnt das Rennen wohl wieder aufs [ ... ]