Gedichte sortieren nach:

Displaying 37311-37320 of 47954 results.

Missy P.H

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
27.11.2013    0    5    260

Bin Ich doch der, der Ich bin
und nur Du kommst mir in den Sinn.

Gehst mir nicht aus den Kopf,
liegst jetzt da mit deinem Tropf.

Deine Schönheit trotz alle dem erscheint,
verständlich das [ ... ]

gute Miene zum bösen Spiel

Truebi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Truebi
27.11.2013    0    2    210

oder wenn die“Dritten“lautlos sprechen


Nun, das Alter geht schon in die Knochen.
Oja, man sieht es einem nur oft nicht an.
Doch merkt man`s, in`s Gesäß gestochen,
dass man halt [ ... ]

Ausflüge

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
27.11.2013    0    1    260

Heute bin aufgewacht. Und habe an Dich gedacht. Wie
an ein Buch das ich lese. Von Anfang bis zum Ende.
Ein Buch das ich lese, wenn Du lächelst. Ein Buch das
ich lese, wenn Du singst. Ein Buch [ ... ]


ohne worte

Siliccia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Siliccia
27.11.2013    0    6    279

Stille





Ohne Worte.


Es verfliegt,
als wäre es leichter als Luft
und doch härter als Stahl.
Es ist weg,
letztendlich ist es einfach nur weg.


Tränen




Ohne [ ... ]

Ungebeugt

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
27.11.2013    0    4    261

In meiner unglaublichen Überschwänglichkeit,
endlos gefangen in dämlichen Träumen,
bin ich nicht im Entferntesten dazu bereit,
der sogenannten Realität etwas einzuräumen.

Nein! Ich [ ... ]

Gern

Scarlett

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Scarlett
27.11.2013    0    6    341

Ich wuerde so gern nah bei Ihn stehen
Ich wuerde so gern in seine Augen sehen
Ich wuerde so gern sein sprechenstimme zu hoeren
Ich wuerde so gern nur ein Menschen mir zu schreiben
Ich wuerde so [ ... ]

Das Glück der Erde

abraham1110

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: abraham1110
27.11.2013    0    5    266

Einst zog einmal ein Reitermädchen,
ins Wesselburner Reiterstädtchen,
dort wollt es lernen, ohne Witz,
den ganz perfekten Reitersitz.
Am ersten Tag, zum ersten Mal,
ging‘s hin zu Ambaums [ ... ]


Ein Lied über das Leben

Alex

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alex
27.11.2013    0    7    224

Schon immer wollte ich's vollbringen,
schreiben, erfinden, auf Saiten erklingen.
Der Klang meiner Seele verpackt in Noten,
ein Lied über's Leben und all seine Zoten.

Allein das Scheitern mir [ ... ]

Brand

Alex

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alex
27.11.2013    0    4    273

Tag ein Tag aus der selbe Trott,
frage mich selbst: was tue ich hier?
Tag ein Tag aus der selbe Schrott!
Sage mir selbst: das schadet mir!

Panik brandet auf und ebbt wieder ab,
überhörte [ ... ]