Gedichte sortieren nach:

Displaying 37251-37260 of 47967 results.

Fand !

AnneEulia

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: AnneEulia
02.12.2013    4    3    219

Fand !

Ich fand Dich
auf dem Platz
Total frustriert

Ich nahm Dich mit
päppelte Dich hoch
und ließ Dich
wieder fliegen

Ich liebte Dich
Jetzt bist Du fort
für Immer
und ließest [ ... ]

Zwei werden wohl gleich toben

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
02.12.2013    1    5    243

der Sturm tat es schon


keine"Schribben"und kurz vor`m "Kippen"


Auf nem Hausboot lebt er, ganz allein.
Irgendwie hat sich`s wohl losgerissen,
trieb da grad ins offene Meer hinein.
Die [ ... ]

Sensenmann

PeKedilly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: PeKedilly
02.12.2013    0    2    400

Aus der Dunkelheit komm ich her.
Ich muss euch euch sagen es weihnachtet sehr.
All über all auf den Tannenspitzen.
Sah ich abgeschlagene Köpfe sitzen.
Und drunten aus dem Höllentor
sah mit [ ... ]


Schlusspfiff

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
02.12.2013    0    7    198

Nicht Missgunst, nein, nur Unverstand,
anstatt Gewissen Disziplin!
Drum rede ich an eine Wand,
weil ich so optimistisch bin.

Wer nichts dafür kann ist kein Schwein,
er hat’s halt [ ... ]

Angst !

AnneEulia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AnneEulia
02.12.2013    0    6    223

Angst !

Vor dem Geschrei
Vor den Schlägen
Vor den blauen Flecken
danach
Vor den Tagen mit den
Sonnenbrillen
Vor den Tagen mit den
Streitereien
Vor den Familienpartys
Vor dem [ ... ]

Das Beste was ich sah

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
02.12.2013    0    2    231

Weit, weit, weit von mir entfernt,
da liegt das Land in dem ich wohne.
Es ist von allem Sinn entkernt-
ich bin darin die stumme Drohne.

Was so zu tun war ist getan,
nun warte ich – [ ... ]

Allein

AnneEulia

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: AnneEulia
02.12.2013    0    8    244

Allein

Zu Zweit
jeder mit sich
jeder für sich
wenn ich Dich ansehe
bist Du so weit fort
obwohl Du im selben Zimmer
bist
Allein und Einsam sind wir zu Zweit
in dem gleichen [ ... ]


Meine Frau !

AnneEulia

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AnneEulia
02.12.2013    0    0    221

Meine Frau !

Ich liebte Sie neun Jahre lang
Sie war immer für mich da und
stand immer hinter mir,
egal was für Scheiße ich gebaut
habe
Ich ging Fremd und schlug Sie
Wir schenkten uns [ ... ]

Sie war ganz normal

AnneEulia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: AnneEulia
01.12.2013    2    2    241

Sie war ganz normal !

Sie war ganz normal
keine Angeberin
keine Zicke
Ihre Noten waren gut
Sie hatte keine richtigen Freunde
aber auch keine Feinde
jeder mochte Sie
Erhängt auf dem [ ... ]

Das Spiel !

AnneEulia

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: AnneEulia
01.12.2013    1    2    229

Das Spiel !

Der Anfang war ein Spiel
Danach war es Liebe
und jetzt ist es ein Spiel
mit dem Feuer
Irgendwie sind wir beide
nicht fähig dieses Feuer zu [ ... ]