Gedichte sortieren nach:

Displaying 37241-37250 of 47968 results.

Weiße Stille

Suedwind

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Suedwind
02.12.2013    11    12    445

Weiße Stille.

Weiße Stille über Wäldern,
kaum ein sanfter Flügelschlag
der den Traum zu stören mag.
Tausend Flocken gehen leise
tanzend auf die Erdenreise,
über weiß betuchten [ ... ]

Wer?

Scarlett

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Scarlett
02.12.2013    1    0    195

Wer sagt der Spiel gut zu machen?
Wer sagt schreiben ohne Seele?
Wen ich Luege gelernt?
Wer hat mein Sinn [ ... ]

Verbundenheit der Weihnachtszeit

starlightfairy

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: starlightfairy
02.12.2013    0    2    283

So besinnlich und festlich,
so durch und durch christlich.
So hell und klar,
mit Kerzenschein ganz wunderbar,
so ist und bleibt ganz einzig und allein,
die Geburt des Kindelein.
Alle, alle [ ... ]


In der Weihnachtszeit

starlightfairy

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: starlightfairy
02.12.2013    0    1    260

Weihnachten, das Fest der Liebe,
wo’s Christkind liegt in seiner Wiege,
da werden auch ob’s stürmt ob’s schneit,
ob reich, ob arm,
alle, alle Herzen warm
– in der [ ... ]

ein Liebesbrief

starlightfairy

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: starlightfairy
02.12.2013    4    2    444

Du wunderst dich gewiss,
warum das für dich is’.
Das hat nen guten Grund,
ich liebe deinen Mund.
Ich liebe dein Haar, deine Augen, dein Blick,
wirklich jedes einzelne Stück.
Ich kann meine [ ... ]

Du...

starlightfairy

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: starlightfairy
02.12.2013    2    3    307

Wenn ich dich seh‘,
wird mir ganz heiß,
Und oh ja ich weiß,
ich bin auch rot wenn ich nur in deiner Nähe steh‘.

Dann ist da dieses Karussell,
es dreht sich nur in deiner Gegenwart,
und [ ... ]


Liebe in Fetzen

starlightfairy

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: starlightfairy
02.12.2013    0    0    242

Spielst du nur mit mir?
Mir ist doch so ernst mit dir.
Was hab ich falsch gemacht?
Die Gedanken quälen mich jede Nacht.

Lügst du um mich nicht zu verletzen?
Ich warte nur auf dein [ ... ]

Sonnig

Watergirl

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Watergirl
02.12.2013    0    0    259

Heute ist so hell, Die Sonnen schein zurueck.
Ich moechte lachen, Die kunst hat acte Lust.
Tennis ist mein liebling sport.
Ob meinen Freuden sehen koennen?
Kommt, lass uns [ ... ]

Baum

Watergirl

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Watergirl
02.12.2013    0    0    259

Sie koennen dem Baum vertrauen.
Ich soll sie zu meinem vorlestzten Raetsel fuehren.
Wie viele Gruene Braeume brauchen Manschen, um das Ewigkeit?
Vor 1000 Jahren wurden die Wertvollsten Braeume [ ... ]