Gedichte sortieren nach:

Displaying 37221-37230 of 47976 results.

Sex weg

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
04.12.2013    4    3    442

Sex weg

Wenn Sex
im Alter
nicht mehr erste Wahl,
ja schleichend vielleicht
doch mehr eine Qual
und eher peinsam,
dann ist ein Mann
altersgeläutert und triebbefreit
zu [ ... ]

Ein Glas Wein?

Liana Sagittarius

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Liana Sagittarius
04.12.2013    0    5    258

Ach! Ein Glas Wein das steht.
Auch ein Glas weinen geht.
Die Flasche auf dem Tisch.
seh ich vor lauter Tränen nich.

Ganz rot und schwer der Traubensaft
beruhigt den Nerv mit aller [ ... ]


kunst

Watergirl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Watergirl
04.12.2013    0    0    188

Traurig,ich will nicht kunst spielen, zuschauer vielleicht Traurig sind.
Traurig, ich will nicht satz schreiben, zuschauer vielleicht Traurig sind.
Traurig, was ist die kunst? Wieso so [ ... ]

Gehorche

kinggeko

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: kinggeko
03.12.2013    0    2    247

Augen zu! Manchen weilt das Dunkle nicht.
Für mich ist die Dunkelheit heller als Licht.
So mancher sieht nur die Farbe der Nacht.
Ich lediglich die Fantasie der Macht.

Ohren auf! Manche hören [ ... ]

Winter

NeueKrise

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: NeueKrise
03.12.2013    0    3    215

Dein Blick schweift in über die Lande,
So süßlich weiß, der kalte Duft.
Du streifst durch reine, weiße Sande
Und riechst das Tote dieser Luft
Denn unter der Decke seelischen Heils
Erwartet [ ... ]

Mask

Watergirl

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Watergirl
03.12.2013    0    0    173

Mask weg, acte klarheit.
Mask weg, mehr information.
Mask weg, konnen eine telephon rufen.
Mask weg, konnen 5 minuten [ ... ]


Wer bin ich?

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
03.12.2013    0    5    193

Wer bin ich?

Es fragte mich jemand,
wer ich bin.
Nach langem überlegen
konnte ich dennoch
keine Antwort geben.

Ich bin nicht nur ein Name.
Ich bin keine Größe
an die ich gemessen [ ... ]

Weihnachten im Pott

Friedelchen

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Friedelchen
03.12.2013    2    2    447

Weihnachten im Pott

In der Stadt so herrlich Lichter
überall ist Hektik da
was schenk ich nur ach meinen Liebsten
sind es ja doch Socken nur

Doch als Kind voller Erwartung
so [ ... ]

Sweetheart

Watergirl

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Watergirl
03.12.2013    0    1    208

Your pain is my pain,
Your smile is my sunshine in winter.
Only 7 seconds, you read the secret message,
You are my sweet soulmate.
You are a wonderful man,
Be with you to the end,
Is my [ ... ]