Gedichte sortieren nach:

Displaying 37221-37230 of 47968 results.

Weihnachten im Pott

Friedelchen

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Friedelchen
03.12.2013    2    2    447

Weihnachten im Pott

In der Stadt so herrlich Lichter
überall ist Hektik da
was schenk ich nur ach meinen Liebsten
sind es ja doch Socken nur

Doch als Kind voller Erwartung
so [ ... ]

Sweetheart

Watergirl

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Watergirl
03.12.2013    0    1    208

Your pain is my pain,
Your smile is my sunshine in winter.
Only 7 seconds, you read the secret message,
You are my sweet soulmate.
You are a wonderful man,
Be with you to the end,
Is my [ ... ]

SUPERNORMAL

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
03.12.2013    1    8    221

SUPERNORMAL

Gedenktage sind lebenswichtig!
(Denn sie machen Denken nichtig).
Auf der Liste abgehakt:
Das Problem – und der der klagt.

Behinder - den - Tag: Jetzt Applaus!
(Zwischen [ ... ]


Auch dein Blut

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
03.12.2013    0    5    247

Das Leben ist so angenehm,
es nimmt uns zärtlich bei der Hand,
es streichelt uns vertraulich (schäm)
und wirft uns darauf an die Wand!
Dann singt es uns in holden Schlaf
und wir [ ... ]

welch skrupellose Taschendiebe

Truebi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Truebi
03.12.2013    0    0    197

ein"Kleid"von EDEKA für„Waldemar“


Da gewann doch so ein Taschendieb,
Wertsachen gestern, von ihm lieb.
Er war böse, will`s jetzt unterbinden.
Ja,und schau, er tat ne Lösung [ ... ]

Nachdenken

Watergirl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Watergirl
03.12.2013    2    1    199

Ich denke an Jemand,
Laechelte und Traenen in meinen Augen um und um.
Ich denke an Jemand,
Sah ploetzlich eine lange Zeit in den Herzen der Menschen existieren,
Ich denke an Jemand,
Er sollt [ ... ]


Der Spaziergänger

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
03.12.2013    0    1    282

Ich gehe in die Küche. Und koche mir einen Tee. Und, denke
so über den Tag nach. Über den anderen Plan. Über das andere
Leben. Und, ich sage mir: "Laufe einfach mal so durch die
Stadt!" [ ... ]

Zum Wohl

Scarlett

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Scarlett
03.12.2013    0    4    210

Lass dein Fuss Spazieren gehen.
Lass dein zartlich Klang singen.
Lass dein Leben Gefuehle fliessen.
Lass dein Magen wohl gegessen.
Lass deine Medikamente in Muell geworfen.
Lass dein Sinn gut [ ... ]

Ein Jahr her

Liana Sagittarius

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Liana Sagittarius
03.12.2013    0    10    264

Ein Jahr ists nun her,
seitdem geht nichts mehr.
Ich bin noch da,
existiere, das ist wahr!
Aber ein Leben ist es nicht!
Alles dunkel, seh kein Licht.

Tag für Tag tast´ ich mich [ ... ]