Gedichte sortieren nach:

Displaying 37091-37100 of 47843 results.

kunst

Watergirl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Watergirl
04.12.2013    0    0    187

Traurig,ich will nicht kunst spielen, zuschauer vielleicht Traurig sind.
Traurig, ich will nicht satz schreiben, zuschauer vielleicht Traurig sind.
Traurig, was ist die kunst? Wieso so [ ... ]

Gehorche

kinggeko

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: kinggeko
03.12.2013    0    2    246

Augen zu! Manchen weilt das Dunkle nicht.
Für mich ist die Dunkelheit heller als Licht.
So mancher sieht nur die Farbe der Nacht.
Ich lediglich die Fantasie der Macht.

Ohren auf! Manche hören [ ... ]

Winter

NeueKrise

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: NeueKrise
03.12.2013    0    3    214

Dein Blick schweift in über die Lande,
So süßlich weiß, der kalte Duft.
Du streifst durch reine, weiße Sande
Und riechst das Tote dieser Luft
Denn unter der Decke seelischen Heils
Erwartet [ ... ]


Mask

Watergirl

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Watergirl
03.12.2013    0    0    172

Mask weg, acte klarheit.
Mask weg, mehr information.
Mask weg, konnen eine telephon rufen.
Mask weg, konnen 5 minuten [ ... ]

Wer bin ich?

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
03.12.2013    0    5    192

Wer bin ich?

Es fragte mich jemand,
wer ich bin.
Nach langem überlegen
konnte ich dennoch
keine Antwort geben.

Ich bin nicht nur ein Name.
Ich bin keine Größe
an die ich gemessen [ ... ]

Weihnachten im Pott

Friedelchen

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Friedelchen
03.12.2013    2    2    446

Weihnachten im Pott

In der Stadt so herrlich Lichter
überall ist Hektik da
was schenk ich nur ach meinen Liebsten
sind es ja doch Socken nur

Doch als Kind voller Erwartung
so [ ... ]

Sweetheart

Watergirl

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Watergirl
03.12.2013    0    1    207

Your pain is my pain,
Your smile is my sunshine in winter.
Only 7 seconds, you read the secret message,
You are my sweet soulmate.
You are a wonderful man,
Be with you to the end,
Is my [ ... ]


SUPERNORMAL

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
03.12.2013    1    8    220

SUPERNORMAL

Gedenktage sind lebenswichtig!
(Denn sie machen Denken nichtig).
Auf der Liste abgehakt:
Das Problem – und der der klagt.

Behinder - den - Tag: Jetzt Applaus!
(Zwischen [ ... ]

Auch dein Blut

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
03.12.2013    0    5    246

Das Leben ist so angenehm,
es nimmt uns zärtlich bei der Hand,
es streichelt uns vertraulich (schäm)
und wirft uns darauf an die Wand!
Dann singt es uns in holden Schlaf
und wir [ ... ]