Gedichte sortieren nach:

Displaying 37011-37020 of 47845 results.

Armut

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
07.12.2013    0    1    268

Armut

Vielen Menschen gehts nicht gut
in diesen Harten Zeiten
Schicksalsschlag und Krankheit droht
müssen sie oft frieren
Hunger Kälte in der Not
und niemand will sie helfen [ ... ]

Sterne

sissy

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: sissy
07.12.2013    2    6    323

Manchmal fallen Sterne vom Himmel
Sie zeigen uns, was Leben ist
Manchmal sind es kleine Sterne,
Sie leben mitten unter uns
Manchmal sind es große Sterne
Und wenn sie gehen
Lassen sie ein [ ... ]

gleich erkannt und sofort eingespannt

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
07.12.2013    0    0    271

"Promifoto" in einer schönen Landschaft


"Das ich Sie hier treffe, das ist ja schön"!
"Oh, ich muss unbedingt ein Foto haben!"
Das nenn ich Urlaub, müssen die Andern sehn!"
"Würden [ ... ]


Winterzeit

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Kindergedichte   Autor: [email protected]
07.12.2013    3    8    378

Wenn's abends früh schon dunkel wird,
man drinnen ohne Feuer friert,
wenn Pfützen morgens gläsern sind
und Nasen rot vom kalten Wind,
wenn bald das Jahr zu Ende geht
auf dem Kalender "Winter" [ ... ]

Geborgenheit !

AnneEulia

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: AnneEulia
07.12.2013    0    3    314

Geborgenheit !

Ich träumte davon
als ich Dich traf
aber ich fand sie
nicht bei Dir
Was blieb ist
die Sehnsucht
nach [ ... ]

Neugier gewinnt

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Karwatzki,Wolfgang
07.12.2013    0    2    315

Neugier gewinnt

Neugier
schreit gegen Steine.
Gleichmut
spielt im Sand.

Wissenslust knackt Beton.
Simpel sortiert Sandkörner.

Dem Einen
Gelingt mal ein Durchbruch.
Der Andere [ ... ]


Liebe !

AnneEulia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AnneEulia
06.12.2013    2    2    270

Liebe !

War es Liebe
Liebte er Sie ?
Sie Ihn ?
Von Anfang an Herzklopfen
und ohne Ihn wollte Sie
nicht sein.

Er auch nicht ohne Sie
Keine Sekunde, Keine Minute,Keine Stunde
allein
Alles [ ... ]

let's talk

hartmut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hartmut
06.12.2013    0    0    249

laser trägt sprache,
flüstert von kopf zu kopf?
jedweden kopf, jedwede intelligenz?

viel von Porno trägt der Laser,
manchmal auch gewalt.
verdrängtes hoch der laser holt,
plapperts so [ ... ]

Jing und Jang

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
06.12.2013    3    2    488

Du bist Jing und ich bin Jang,
Jang schafft nicht, was Jing gelang.

Jing weiß noch nicht allzu lang,
Wie sehr doch Jang an Jinge hang.
Für Jang ist es ein schlimmes Ding,
Das Jing [ ... ]