Gedichte sortieren nach:

Displaying 37001-37010 of 47957 results.

Longing

Juergen Wagner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Juergen Wagner
11.12.2013    3    4    257

I send you an arrow
‘cause I am in sorrow
Have not even a sparrow
Can nobody borrow
Can see you [ ... ]

Regenbogen

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Juergen Wagner
11.12.2013    3    5    264

Der Himmel weint, doch ist gewogen
Der Erde mit all ihrer Pracht
Kühn setzen Strahlen einen Bogen
Der über uns so herrlich [ ... ]

Warten

thesearchingone

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: thesearchingone
11.12.2013    2    5    271

Ein Sehnen, ein Schluchzen,
zerreißen,verduften,
ich bin hier und doch bin ich dort,
an diesem einen besseren Ort.

Ich warte schon lang,
auf mein Paradies,
sage mir, ich kann,
es sehen, es [ ... ]


Eine Zeile

René Oberholzer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: René Oberholzer
11.12.2013    1    7    177

Der Dichter friert
Seine Worte werden zu Eisflocken
Schweben auf den Büchertisch

Ich sitze in der Galerie
Und wärme mich an einer Zeile
In seinem [ ... ]

Freude klingt märchenhaft

Versager

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Versager
11.12.2013    0    2    288

Dazu kommt der Ausdruck des Herzens.
Es lacht der Mund.
Hände wirbeln durch die Luft.
Der Körper zeigt sich ausser Rand und Band.
Das Gehirn kann nicht verstehen, will es auch nicht.
Es will [ ... ]

Hege

Watergirl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Watergirl
11.12.2013    2    1    270

Ich moechte, dass dir jeden Tag zusammen verbringen,
Nicht mehr am fruehen Morgen verzweifelt.
Ich moechte, dass dir jeden Feiertag zusammen feier,
Nicht mehr am Dunkle Nacht schmerzen.
Ich [ ... ]

Thermalwasser

wolframjohannesbraun

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: wolframjohannesbraun
11.12.2013    1    1    169

Es ist schön warm, es blubbert einfach scheee...
langsam tun mir die Glieder nicht mehr weh.

Bin Jahrgang ´45, oder auch etwas älter -
verlorene Kindheit ...
Erinnerung ist immer [ ... ]


WEHNACHT

axel c. englert

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: axel c. englert
11.12.2013    4    8    327

WEHNACHT

Ewig lastend dunkles Kleid,
Kalte Nacht der Einsamkeit.
Dunstschwaden vergang’ner Zeiten
Flackernd durch die Seele gleiten.

Gegenstände, starr verbunden –
Mit den Toten, [ ... ]

Die Maus und die Schlange

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
11.12.2013    9    10    384

Die Maus die kroch
aus ihrem Loch,
weil es so gut nach Käse roch.

Vor`m Loch da saß,
im hohen Gras,
die Schlange die gern Mäuse aß.

Die Maus wurd starr,
als sie sie sah:
"Jetzt sterb [ ... ]

Spielereien

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
11.12.2013    2    4    309

Schreiben ist die Wahrheit für mich. Denn ich entdecke dabei,
jeden Tag, den schönsten Mensch der Welt neu. Denn ich entdecke
dabei, jeden Tag, den klügsten Mensch der Welt neu. Denn ich [ ... ]