Gedichte sortieren nach:

Displaying 36991-37000 of 47971 results.

Wir sind Schuld !

AnneEulia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: AnneEulia
12.12.2013    0    3    218

Wir sind Schuld !

Daran dass es 5 Minuten vor 12 ist
Daran dass wir nicht mehr wissen
wohin mit dem Müll
Daran dass das Ozonloch immer größer wird
Daran dass so viele Robben gestorben [ ... ]

Das Schmuskissen

AnneEulia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AnneEulia
12.12.2013    7    4    273

Das Schmusekissen

Ich wünscht ich wär ein Schmusekissen
würd mich einfach so drücken lassen
- niemanden lieben...
- niemanden hassen...
- dann wäre es alles nicht so [ ... ]

Engel über Berlin

Saphit

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Saphit
12.12.2013    1    6    268

Engel über Berlin
Berührt meine Seele
Streichelt mein Herz

Sagt nicht viel
Fühlt intensiv
Erzeugt Resonanz

Ist zart und scheu
Ist stark und neu
und doch so vertraut

Kennen wir [ ... ]


Ich fühle

Deshi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Deshi
11.12.2013    0    5    238

Ich fühle den Hass,
ich fühle, wie krass,
ich fühle den Spass.

Ich fühle die Kälte,
ich fühle die Wärme,
ich sehe die Sterne.

Ich fühle den Wind,
ich höre wie es klingt,
ich [ ... ]

Wo sind sie geblieben?

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
11.12.2013    5    5    320

Wo sind sie geblieben?

Weißt du wo die Freunde sind?
Wo sind sie geblieben?
Sie sind alle fort, mein Kind,
haben dich abgeschrieben.

Das Unglück traf dich über Nacht.
Du wurdest krank [ ... ]

Stift und Papier

Deshi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Deshi
11.12.2013    3    2    353

Ein Stieft und Papier brauchst du um dein Leben aufzuschreiben,
ein Stieft und Papier bringen Menschen auch zum weinen.
Ein Stieft und Papier bewirken größere Wunder als man denkt,
ein Stieft [ ... ]

Unter stillen Wassern

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cornelia G. Becker
11.12.2013    3    7    233

Unter stillen Wassern, ganz tief, wo es keiner sieht
ist ein Herz das hofft, ein kleines Herz das liebt

Unter stillen Wassern brodelt es manchmal wild
dort wohnt eine Liebe, verträumt wie ein [ ... ]


Aaahhh!

Alex

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Alex
11.12.2013    2    5    246

Wut in der Brust,
Trauer in dichter Folge,
Enttäuschte Gefühle,
Schreie nach Wahrnehmung.

Sehnsucht nach Ruhe,
Sehnsucht nach Liebe,
Sehnsucht nach Geborgenheit,
Sehnsucht nach [ ... ]

Der Weg

Deshi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Deshi
11.12.2013    0    2    260

Der Weg is weit,

dir bleibt wenig zeit,

die beine sind das laufen leit.



Der Weg ist schwer,

danach kommt noch mehr,

das du ihn leufst bereust du sehr.



Der Weg ist [ ... ]

Höchster Preis

Deshi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Deshi
11.12.2013    2    3    213

Brüder heist

das man verzeiht,

mit ihnen Zeit vetreibt.

Liebe ist wenn man das leben teilt,

mann teilt auch das leid.

Doch Freundschaft hat den höchsten Preis,

nämlich das du [ ... ]