Gedichte sortieren nach:

Displaying 36981-36990 of 47968 results.

Was ist´s für eine Tücke?

Picolo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Picolo
12.12.2013    4    2    364

Was ist´s für eine Tücke?

Kann ganz nie von Dir lassen,
wenn Du auch mich vergißt,
ich kann Dich nicht mal hassen,
weil Dich mein Herz vermißt.

Was ist´s für eine Tücke,
die [ ... ]

Mecklenburger Land

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
12.12.2013    1    5    269

Mecklenburger Land


Wo Land und Himmel einig werden,
…der Schäfer hütet seine Herden,
Alleen die alten Straßen säumen
Und man kann an Seen träumen.

Wo der Fuchs dem Has´ sagt ,, [ ... ]

Heimchenrevolte

Ralf Risse

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Ralf Risse
12.12.2013    0    7    310

Gedanken, ins Gespräch vertieft -
lauter zirpend Horizonte . . .
dich aus Dämmerschlaf gehieft,
der sie dir nicht betten konnte.

Aber ach, lichtscheue Fühler
der Heimchen in der [ ... ]

In der Fremde

Sunny

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sunny
12.12.2013    3    5    243

In der Fremde

Küsten entlang des Meeres
Menschenmengen in Theatern
keine Leere weit und breit.

Mein Heimatort liegt ganz weit weg
keine Nähe von den Sternen
keine Mutter die mich [ ... ]

Kopf hoch!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
12.12.2013    1    6    280

Mein Ohr ist offen,
das lässt dich hoffen.

Hilfe zu erhalten,
dein leben besser zu verwalten.

Ich kann nicht mehr, keiner mag mich, ich bin zu klein,
das möchte ich nicht mehr hören, [ ... ]

Warum nur ?

AnneEulia

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: AnneEulia
12.12.2013    10    1    333

Warum nur ?

Warum nur hat Sie sich umgebracht ?
Warum nur hat keiner Ihren Hilfeschrei gehört ?
Warum nur hat Sie sich Heroin gespritzt ?
Warum nur hat keiner Sie leiden sehen ?
Warum nur hat [ ... ]


Wir sind Schuld !

AnneEulia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: AnneEulia
12.12.2013    0    3    218

Wir sind Schuld !

Daran dass es 5 Minuten vor 12 ist
Daran dass wir nicht mehr wissen
wohin mit dem Müll
Daran dass das Ozonloch immer größer wird
Daran dass so viele Robben gestorben [ ... ]

Das Schmuskissen

AnneEulia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AnneEulia
12.12.2013    7    4    273

Das Schmusekissen

Ich wünscht ich wär ein Schmusekissen
würd mich einfach so drücken lassen
- niemanden lieben...
- niemanden hassen...
- dann wäre es alles nicht so [ ... ]

Engel über Berlin

Saphit

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Saphit
12.12.2013    1    6    268

Engel über Berlin
Berührt meine Seele
Streichelt mein Herz

Sagt nicht viel
Fühlt intensiv
Erzeugt Resonanz

Ist zart und scheu
Ist stark und neu
und doch so vertraut

Kennen wir [ ... ]