Gedichte sortieren nach:

Displaying 36971-36980 of 48034 results.

Bin ich ein Dieb?

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
15.12.2013    0    7    309

Wenn du schläfst und ich dich betrachte,
gibt es Dinge auf die ich gerne achte.
Dein Gesicht ist zart und lieb
und bin ich denn ein Dieb,
wenn ich deine Züge stehle
und sie mitnehm tief in [ ... ]

Verwundbar

Sandy Mohn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sandy Mohn
15.12.2013    8    6    344

Verwundbar



Du hast dich oft blenden lassen
auf der Suche nach dem Glück,
doch bereits nach kurzer Zeit
blieb nur Leere noch zurück.

Sahst oft nur den äußeren Schein,
er war für [ ... ]

Melancholie

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
15.12.2013    5    7    281

Graue Geister der Natur,
schweigen sich durch Feld und Flur,
durchlaunen Berg´ und Täler,
Horizonte werden schmäler.

Geduckt in trister Tracht,
beugen Seelen sich der Macht,
die in der [ ... ]


Aiyana

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: [email protected]
15.12.2013    0    4    246

Aiyana - einfach zauberhaft !
Ein Engel , uns gesandt ,
erschaffen aus der Liebe Kraft ,
die zwei Menschen einst verband .

Wenn sie erwacht ,
erwacht das Glück ,
weil sie uns in die Seele [ ... ]

Das alte Paar

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
15.12.2013    0    1    227

Das alte Paar

Die Zeit so schnell vorüber
schon lang seit ihr ein Paar
durch Dick und Dünn gegangen
Die Liebe blieb so wahr

Ein Streit mit tausend Scherben
so schnell vergessen war [ ... ]

Weihnachtskerzen

agnes29

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: agnes29
15.12.2013    1    8    424

Leuchtet mir ihr Weihnachtskerzen
In der Nacht so still und mild
Doch wie oft sind Gram und Schmerzen
In ein friedlich Weihnachtsbild

Abglanz schöner Jugendzeit
Ein verlorenes Paradies [ ... ]


Der erste Schnee

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
15.12.2013    0    3    230

Der erste Schnee

Kalt nun ist geworden
in der Stadt der erste Schnee
In der Luft die Wolken hängen
Stille nun der erste Schnee

Leise nun die ersten Flocken
Zaubern sie die Landschaft [ ... ]

Der wahre Gedanke

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
15.12.2013    2    7    269

Worte, ohne Mimik und Gestik,
gepresst durch eiskalte Technik
und die um Verständnis sich müh´n,
verfasst von manch Synonym,
dass nicht nur schreibt um zu schreiben,
diese Worte werden [ ... ]

Verloren in der Zeit

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
15.12.2013    0    3    258

Verloren in der Zeit

Alt so bist geworden
Schöne Zeit in Kindheitstagen
doch die Zeit kehrt nicht zurück
Erinnerungen bleiben
doch verblassen sie im Raum der Zeit

Der erste Kuss [ ... ]