Gedichte sortieren nach:

Displaying 36801-36810 of 47845 results.

ein Logo mit acht Armen

Truebi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Truebi
15.12.2013    0    0    221

wer mehr schafft, der mehr rafft


mit nem Oktopus zum Plus


Hängt doch so`n Logo da an der Wand.
Ja, da im Betriebe, direkt am Band.
Gewählt wohl auch zwecks Mutivation,
man hat sich [ ... ]

Sinn der Lebenszeit

Friedel Schmidt

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Friedel Schmidt
15.12.2013    1    4    261

Die Stunden und Tage jagen dahin;
Wir greifen nach ihnen vergebens
Und suchen verängstigt heimlichen Sinn
Im Vogelflug hastenden Lebens.

Der Vater des Himmels gab uns die Zeit;
Ein tickendes [ ... ]

Die quälende Frage

scream

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: scream
15.12.2013    0    3    267

Jedes Mal, wenn ich ihn sehe,
ist es wie ein Stich ins Herz.
Und jedes Mal, wenn ich wieder gehe,
kommt mit großer Wucht der Schmerz.

Doch weiß er nicht, was ich empfinde,
hat keine Ahnung [ ... ]


Vorweihnachts-Geschenke-Einpack-Marathon

cori

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: cori
15.12.2013    0    1    292

Verflixt und zugenäht nochmal,
Geschenkepacken ist 'ne Qual!
Bin zwar jetzt fertig – doch Ihr Lieben,
„Qual“ ist kein bisschen übertrieben:

Am Anfang, beim Eau de Toilette,
da fand [ ... ]

Dajana

Picolo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Picolo
14.12.2013    5    5    293

Ich denk an dich in jeder Stunde,
Jeder Minute und Sekunde
Ich such nach Dir an anderen Orten,
In anderen Augen und auch Worten.

Die Erde dreht sich ohne Dich,
Nur für die anderen, nicht [ ... ]

Still

Robin Kosan

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Robin Kosan
14.12.2013    3    6    411

Warum verlierst du kaum ein Wort?
Bist ganz versunken in Gedanken
Sag, wohin schweifen sie fort?
Will so gern auch an diesen Ort gelangen

Warum geht dein Blick so oft ins Leere?
So als wärst [ ... ]


Die Macht des Wortes

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
14.12.2013    2    6    389

Das Wort…
Ist es heraus, dann ist es fort,
Gelegentlich muss man es zügeln,
Auf der Zunge vorher bügeln.

Lass auch Worten freien Lauf
Und nimm das Echo dann in Kauf.
Muß man um Worte [ ... ]

Wochenende

Phantasia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Phantasia
14.12.2013    0    1    177

Nun ist es mal wieder soweit,
ich schaue aus dem Fenster und es schneit.
Was soll ich nur machen es ist Wochenende,
raus ins Gelände? Einerseits sehr gerne doch
ich sehe mal wieder nur Sterne. [ ... ]

Gedankensprung

Phantasia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Phantasia
14.12.2013    0    2    159

Von oben nach unten an nichts gebunden.
Von unten nach oben alles verlogen.
Von recht nach links da spinnt's.
Von links nach rechts ist dein Pech.
Von hinten nach vorne wo hat es begonnen.
Von [ ... ]