Gedichte sortieren nach:

Displaying 36791-36800 of 47843 results.

Rote Venus

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
15.12.2013    3    4    261

Bild der Wollust, süße Glieder,
Fleisch aus edlem Marzipan,
Paradiesglanz im Gefieder
hast du – und ich seh‘ dich an!

All mein Fieber dir gewähren,
ja, so lautet die Parole.
Du [ ... ]

Praktisch veranlagte Stadträte

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
15.12.2013    0    3    203

Praktisch veranlagte Stadträte tragen
Blätter aus Lorbeer auf ihrem Haupt.
Du musst praktisch veranlagte Stadträte fragen,
dann weißt du Bescheid – und überhaupt!

Praktisch [ ... ]

Wer bin ich?

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
15.12.2013    2    5    280

Irgendwann in diesem Leben hab ich mich selbst verloren.
Wer bin ich, wer soll ich sein, wozu bin ich geboren?

Irgendwo bei all den Verletzungen ist mein Ich verschwunden.
Wer hat bloß all die [ ... ]

Unzertrennlich!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
15.12.2013    0    2    228

An meine erste große Liebe!

Ich wache morgens auf,und das erste was ich sehe,
sind meine mit dir bedeckte Zehe.

So schön tragen lässt du dich,ob am Fuße oder in der Hand,
Du bist nicht [ ... ]

Blutaustausch …

BUECHERRMANN

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: BUECHERRMANN
15.12.2013    8    2    241

Es hupte an dem Vorfahrtschild
das Blutkonservenauto wild.
Davor der Typ mit Augenklappe
durchwühlte seine Aktenmappe,
hielt hoch ein Schild: „Ich bin Vampir,
gebt alles Blut sofort jetzt [ ... ]

Ach wäre nichts

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
15.12.2013    5    0    275

Hab mich über den Zenit geschleift
bin lange noch nicht ausgereift.
Ich war blind und ich war taub,
unter meiner Sinne Staub.

Das Leben hat gerüttelt
meine Seele geschüttelt,
hab [ ... ]


das is ja wohl`n"Hammer" Herr Nachbar

Truebi

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Truebi
15.12.2013    0    0    216

"Also raten könn se wirklich gut!"


"Wenn ich hier den Zaun bau, dann alleine!"
"Klar Herr Nachbar?" "Merken Sie sich das!"
"Aua“!"So, jetzt wissen Sie was ich meine!"
"Sag doch, Finger [ ... ]

ein Logo mit acht Armen

Truebi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Truebi
15.12.2013    0    0    221

wer mehr schafft, der mehr rafft


mit nem Oktopus zum Plus


Hängt doch so`n Logo da an der Wand.
Ja, da im Betriebe, direkt am Band.
Gewählt wohl auch zwecks Mutivation,
man hat sich [ ... ]

Sinn der Lebenszeit

Friedel Schmidt

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Friedel Schmidt
15.12.2013    1    4    261

Die Stunden und Tage jagen dahin;
Wir greifen nach ihnen vergebens
Und suchen verängstigt heimlichen Sinn
Im Vogelflug hastenden Lebens.

Der Vater des Himmels gab uns die Zeit;
Ein tickendes [ ... ]