Gedichte sortieren nach:

Displaying 36781-36790 of 47967 results.

unbemannt verzogen

oskar

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: oskar
21.12.2013    0    4    235

Unbemannt verzogen

Sie liebte die Männer,
doch fand meißt nur Penner.
Der Eine zu groß, der And`re zu klein
ein Dritter war Mann, jedoch nur zum Schein.

Bei Mutti wohnt noch der [ ... ]

Ende

Paddy O' Paddy

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Paddy O' Paddy
21.12.2013    0    1    263

Durch des Schicksals schwere Stunden
Haben wir uns nun gewunden
Haben unsere Geister geschunden
Und am Ende Erlösung gefunden
Unser Gehirn trägt zwar manche Wunden
Wir sind für die Ärzte [ ... ]

Der letzte Dichter

Paddy O' Paddy

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Paddy O' Paddy
21.12.2013    0    0    232

Erschöpft geht er weiter
Ohne sich umzublicken
Denn was er sieht
Würde ihn töten

Auf ihn wartet ein Geisterreiter
Um ihn mit Stricken
Denen keiner flieht
Zu fesseln in Nöten

"Weiche [ ... ]


Vertrauen

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
21.12.2013    0    1    183

Vertrauen

Endtäuschung
viel in deinen Leben
zu viel Vertrauen hast geschenkt
Das Leben gab dir Schicksalsschläge
Einsamkeit dein Weg bestimmt

Vertrauen du in Freunde schenktest [ ... ]

Der Weg

Paddy O' Paddy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Paddy O' Paddy
21.12.2013    1    5    192

Ruhe ruhe in der Stille
Tönend hallend Waldeshauch
Verloren ist des Menschen Wille
Wenn die Zeit entschwebt im Rauch

Auf der schlechten engen Straß'
Da in Kurven der Weg sich [ ... ]

Herz aus Stein

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
21.12.2013    1    2    275

Herz aus Stein…wie muß das sein?
eingemauert hinter Zinnen,
durch Schicksalsschläge kaum bei Sinnen.

Herz aus Stein, wer kommt rein?
stolze, trutzige Bastion,
Legionen meines Herzens [ ... ]

Versunken

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
21.12.2013    0    1    219

Versunken

Einst
so trafst die große Liebe
Nur eine Zeit des Glücks zu dir
Schön die Zeit
doch Wege trennten
Nur das Herz
es blieb bei dir

Jahre nun
sie sind vergangen [ ... ]


Nerven

Sunny

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sunny
21.12.2013    1    1    108

Wenn ich dich nerve,
nerv ich mich selber,
weil wenn ich nerve, nerv ich,
und das nerven geht auf die [ ... ]

Vorbei

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
21.12.2013    0    2    145

Ein Röslein ich am Wege fand,
ich brach es ab, mit schneller Hand
doch fort war sie, die Schönheit, bald,
dass Herz wurd´ leer,
der Weg lag kalt [ ... ]

Wenn...

Hartmut Moser

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Hartmut Moser
21.12.2013    0    1    178

Wenn nach der dunklen Nacht erwachen,
mich Augen anlachen.
Wenn schöne Worte,
meine Gedanken zärtlich umranken.
Wenn sanftes Berühren,
meine Sinne verführen.
Wenn mich freundliches [ ... ]