Gedichte sortieren nach:

Displaying 36761-36770 of 47954 results.

Ich liebe dich

Ursula Schittenhelm

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ursula Schittenhelm
22.12.2013    0    6    349

Ich liebe dich, das heißt:
"Ich sehe überall nur dich;
du bist in mir, das fühle ich."

Ich liebe dich, das heißt für mich,
ich muss nie sagen, was ich denke,
denn ich weiß, du denkst wie [ ... ]

Ein Engel auf Erden

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
22.12.2013    0    1    217

Ein Engel auf Erden

Unscheinbar allein auf Erden
so leben Menschen unter uns
Die Kraft und Hoffnung
alles geben
Sind es Engel unter uns

Sehen das Leid doch hier auf Erden
stehen im [ ... ]

Besinnlich Zeit

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
22.12.2013    4    2    205

Besinnlich Zeit

Schon bald ist da
der Weihnachtsabend
schon die vierte Kerze brennt
Bald schon ist das Jahr vergangen
Besinnlich Zeit die nun beginnt

Das alte Jahr es ist vergangen [ ... ]


das wird mir jetzt zu bunt

Truebi

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Truebi
22.12.2013    0    2    191

der Tod und das Rot

Ja, gut ging`s der roten Farb nicht,
sie war ganz grün schon im Gesicht.
Und sie hat schon schwarz gesehn,
sie könnt an Gelbsucht untergehn.

Sie litt auch schon an [ ... ]

U - Bahn ...

wolframjohannesbraun

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: wolframjohannesbraun
22.12.2013    1    3    242

Ich sitze hier unten , fast jeden Tag ...
folge den Gleisen - immer wenn ich Schule hab!

Buntes Volk , das sich hier trifft ...
die meisten sind - wie ich - bekifft!

Pendler , Touristen , [ ... ]

Alkohol

Paddy O' Paddy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Paddy O' Paddy
21.12.2013    0    1    260

Warum ist Alkohol so begehrt?
Warum so vielen Alles wert?
Nur weil er die Lider beschwert?
Und alles um einen rum vermehrt?

Der Grog ist’s, der Piraten vernebelt
Der Paddy, der die Iren [ ... ]


unbemannt verzogen

oskar

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: oskar
21.12.2013    0    4    235

Unbemannt verzogen

Sie liebte die Männer,
doch fand meißt nur Penner.
Der Eine zu groß, der And`re zu klein
ein Dritter war Mann, jedoch nur zum Schein.

Bei Mutti wohnt noch der [ ... ]

Ende

Paddy O' Paddy

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Paddy O' Paddy
21.12.2013    0    1    263

Durch des Schicksals schwere Stunden
Haben wir uns nun gewunden
Haben unsere Geister geschunden
Und am Ende Erlösung gefunden
Unser Gehirn trägt zwar manche Wunden
Wir sind für die Ärzte [ ... ]

Der letzte Dichter

Paddy O' Paddy

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Paddy O' Paddy
21.12.2013    0    0    231

Erschöpft geht er weiter
Ohne sich umzublicken
Denn was er sieht
Würde ihn töten

Auf ihn wartet ein Geisterreiter
Um ihn mit Stricken
Denen keiner flieht
Zu fesseln in Nöten

"Weiche [ ... ]