Gedichte sortieren nach:

Displaying 36741-36750 of 48032 results.

mea culpa ?

ulli nass

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: ulli nass
26.12.2013    1    3    267

Soll ich nach Santiago reisen?
Mir die Zunge schier zerbeißen?
Oder legt Ihr mich in Eisen?
Soll ich gar auf alles scheißen?
Harmonie nun endlos preisen-
mich in tausend Stücke reißen? [ ... ]

Leichte Herzen

moongirly13

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: moongirly13
26.12.2013    1    5    278

Für J.L.
Zum Stück: Frédéric Chopin; Nocturne op. 9 no. 2

Geschrieben am: 14.04.13


Das Herz kannst' mir zerreißen
Die Seele bitte nicht!
Es wird nicht ewig brauchen,
Bis sie mir [ ... ]


Kassiopeia

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
26.12.2013    0    3    157

Wild windender Weg,
wohin wollen wir?
Wunder , wenn wir wüssten,
wer wir wären,
womöglich wissende Wesen! [ ... ]

Zeit vergeht

Uri

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Uri
26.12.2013    1    7    263

Die Tage vergehen
Egal was ich auch tu´
Die Zeit wird niemals stehen
Ich schau immer nur zu

So viele Steine hier
Versperren mir die Welt
Meine [ ... ]

Seidenes Band der Liebe

moongirly13

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: moongirly13
26.12.2013    5    2    244

Urspr. für T.Z.


Diese Augen, dieser süße Blick!
Welch Unheil durch meine Adern,
durch meine Seele sticht.
Es vergehen Jahre und
doch bleibt nichts zurück.
Nicht ein Hauch, nicht ein [ ... ]

Blind

Poetry

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Poetry
26.12.2013    4    6    237

Lauschend den Blättern im Wind
Schritt für Schritt wie ein Kind
Von Farben umringt, doch alles schwarz
Das Augenlicht, ein besonderes Maß
Die Hände greifend nach allem was hält,
fühlend [ ... ]


Ich vermisse dich mein Engel

lucasinchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: lucasinchen
26.12.2013    3    2    475

Du hast mir immer wieder neue kraft gegeben,
Du hast mich dazu gebracht, mein Leben zu leben.
Jeden Tag hast du mich zum lachen gebracht,
Jeden Tag: egal ob Tag oder Nacht.

Dein Lieblingslied [ ... ]

Schatten

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
26.12.2013    2    4    274

Farb- und lautlos folgen sie,
in dieser Welt kriegst Du sie nie
in finsteren Seelen schrei´n sie stumm
und auch Du trägst sie herum.

Dämpft der Tag seinen milden Schein,
bist Du bald [ ... ]

von Tatsachen und Märchen

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
26.12.2013    6    2    299

single auf ewig

Warum hat die Hex im Märchen
denn eigendlich nie nen Mann?
Warum gibt`s da keine Pärchen,
bietet sich als Frag doch an?

Wer will denn Eine ohne Zähne,
ja, und ner [ ... ]