Gedichte sortieren nach:

Displaying 36711-36720 of 47851 results.

Die Angst, sich zu zeigen

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
19.12.2013    2    2    244

Ein Ton, der erklingt,
meine Nerven zum Brennen bringt.
Seine feurige Gestalt
macht nicht vor mir Halt.
Ich will tanzen, mich bewegen,
mein ganzer Körper will sich regen.
Doch etwas [ ... ]

sein Freund "Harvey"

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
19.12.2013    0    0    248

oder doch nicht?

Man sagt ja, er führt Selbstgespräche,
doch jemand schien ihm zuzuhören,
denn da lagen auf nes Teller`s Fläche,
eine angebissen schon von, [ ... ]


im Schlachthaus gestorben

Honigtraum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Honigtraum
19.12.2013    2    10    332

ein schlag wird erzeugt
der körper sich beugt
auf hohen haken gehoben
durch eine schleuse gezogen

dort wartet schon ein spitzes messer
ein kleiner stich dann geht es besser
die [ ... ]

SchockGefroren

Robin Kosan

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Robin Kosan
19.12.2013    3    7    282

Eine kleine Träne
Sie wird stets unterdrückt
Ein Wort der Trauer ich nie erwähnte
Und keine Blume als letzten Gruß gepflückt

So kalt wie du nun geworden bist
So ausdruckslos und starr [ ... ]

Zu mir

Picolo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Picolo
19.12.2013    4    6    279

Regen fällt, wie Tränen
im Augenblick des Schmerzes,
glanzloser Himmel
breitet sein graues Tuch,
rinnend- Kaskaden der Melancholie,
…abwärts…nur abwärts
…wo ich schon bin… [ ... ]

Erkenne ...

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
19.12.2013    3    7    219

Momente, so kostbar,
Augenblicke, so klar,
wenn Du sie nicht siehst,
so sind sie doch da.

Drum öffne Dein Wesen
und sieh in den Tag,
erkenne das Leuchten,
dass in der Wiege schon lag [ ... ]


ein guter Tipp

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
19.12.2013    2    0    210

und ganz umsonst


"Gottchen, hat die "schöne Hügel"man!"
"Ja, nicht wahr, du kannst sie haben!"
"Und ganz leicht!"Du meinst ich kann?"
"Klar, sie hat nur`n kleinen Schaden!"

"Aber [ ... ]

Schneeflocke

Marcel M. Käfer

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Marcel M. Käfer
19.12.2013    0    5    255

Entstanden aus dem Irgendwo,
fliegt hinfort ins Nirgendwo,
wirbelt hin und wirbelt her,
fällt herab obwohl nicht schwer,
landet hier auf meinen Schoß,
absolut [ ... ]

Weihnachtsgruß

micha221b

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: micha221b
19.12.2013    1    7    334

Weihnachtsgruß

Ich wünsche euch ein Weihnachtsfest,
dass ihr niemals mehr vergesst.

Feiert schön mit Groß und Klein,
Ich hoff ihr feiert nicht allein.

Gesundheit wünsch ich alle [ ... ]