Gedichte sortieren nach:

Displaying 36701-36710 of 47968 results.

Freude

Versager

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Versager
25.12.2013    0    0    242

Der lieblichste Ausbruch, der aus dem Herzen bricht,
ist ein weggeworfener Stein des Lachens, der einen Unvorbereiteten
vermauerten Menschen trift.
Was er mit ihm macht, zeigt sein [ ... ]

Die Suche

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
25.12.2013    1    1    208

Die Suche

Auf der Straße durch das Leben
auf der Suche meiner Art
Wer ich bin ein gütig Wesen
Schicksalsschlag so nehm ich hin

Seh den Hass in manchen Menschen
Habgier ohne [ ... ]


Weihnachtsmorgen

Sebastian Grund

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Sebastian Grund
25.12.2013    0    1    349

Am Weihnachtsmorgen ich aus dem Fenster schau
Der Himmel zeigt sich grau in grau
Wo aber ist die weiße Pracht
Die vollendet jene schöne Weihnacht
Frau Holle hält sich noch zurück
Betten [ ... ]

Was Denken bringt

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
25.12.2013    8    5    258

Auf allen, gar nicht weißen Spuren, schleicht ein Wissen.
Es ist fatal und es verbreitet in uns große Sorgen,
denn auf den Straßenschildern steht „Vermissen“.
Das Jahr vergeht und vor [ ... ]

Heiteres Was-bin-ich Raten

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
25.12.2013    2    5    259

Sag mir, Spiegelbild, was ich da sehe.
Ich kann’s leider nicht erkennen!
Wessen Wille mir geschehe
will ich aus dem Stand nicht nennen.

Ich seh‘ doch einen Filmschauspieler –
er [ ... ]

Ihr Gesicht

LYV4

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: LYV4
24.12.2013    0    0    232

Nachts an der London Bridge.

So kalt.

Wollte mal das erleben vom dem andere Leute behaupten es sei Kitsch.

Beide Persönlichkeiten im patt.

Wollte grad springen,

lief auf einmal sie [ ... ]


Melancholie

LYV4

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: LYV4
24.12.2013    0    1    205

Nachts auf den Straßen ,

sah all diese leeren Gesichter.

Geplatzte Träume wie Seifenblasen.

Sah diese Frau am Ende der Lichter.

Ich wusste dass sie ein schmutziges Mädchen war,

doch [ ... ]

Spiegel

LYV4

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: LYV4
24.12.2013    0    0    213

Sonntag zwei Uhr nachts,

bereu alles auf dieser Party,

alles, alles schlecht gemacht.

Schon wieder Kathi (oder doch Amy).

Schon wieder blamiert.

Wollte nur der witzige sein.

Merk [ ... ]

Magie

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
24.12.2013    3    3    253

Magie

Magie des heilig Abends
ein Fest der Freudig Zeit
Schnee und Kinderlachen
das unser Herz erfreut

Magie der Vollmond Nächte
So groß in kalter Zeit
Im Kamin so mollig Wärme [ ... ]