Gedichte sortieren nach:

Displaying 36651-36660 of 48017 results.

Ich lieb Dich noch

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
29.12.2013    0    4    273

Deine Worte waren wie Dolche,
ich empfand sie oft als solche,
Gefühle unterm Kettenhemd,
das Du mit Leichtigkeit durchtrennt.

Heute sind sie nicht mehr scharf,
das Kettenhemd hat Loch an [ ... ]

In Tränen ertrinken

LYV4

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: LYV4
29.12.2013    4    1    355

Warum bin ich so unglaublich traurig.

Hab das Gefühl alle sind gegen mich.

Warum hab ich solche Schmerzen,

war doch Tage her des er hat mich geschlagen.

Werde ich überhaupt [ ... ]

Eine Kerze bitte!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
29.12.2013    0    6    270

Eine Kerze bitte!

Ich brauche Licht,
denn alles dafür spricht,
das mein Herz zerbricht.

Habe doch dann kein strahlen mehr,
Dunkelheit fortan wo einst ein Lichterheer,
gefühle hinfort [ ... ]


Morgengrauen

Sabine Müller

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Sabine Müller
29.12.2013    0    12    431

Heute morgen hab ich sie gesehen,
zum Bus wollte ich gerade gehen,
in alle Glieder fuhr mir der Schrecken,
ich konnte mich noch schnell genug verstecken.

Ich war ganz allein und sie waren zu [ ... ]

Ein Jahr

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
29.12.2013    0    2    234

Ein Jahr

Ein Jahr
es neigt sein Ende
ohne Wiederkehr
Vergangenheit der Zukunft
Fluss ohne Wiederkehr

Ein Jahr voll Hoffnung Anfang
Ziele nie erreicht
Viele sind gegangen
doch [ ... ]

Zwanglos

hopi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hopi
29.12.2013    0    5    217

Zwanglos

Ich will nicht müssen,
sondern wollen
möchte gern dürfen
und nicht sollen.
Möcht meinem Willen,
Freiheit geben
und nicht von Zwang,
von Drücken leben.

© G. [ ... ]

ein schwerer Weg für Beide

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
29.12.2013    0    0    381

für den mit, sowie den ohne"Bart"


nach ner Zechtur

Manchmal ist es halt nicht leicht,
gleich den richtigen Weg zu finden.
Für ihn hat`s grade noch gereicht,
er konnte sich der Plag [ ... ]


Nebelwand

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
29.12.2013    2    7    299

So schwer das Grabtuch,
es deckt die frierende Welt,
Wesen, stumm im Märchenbuch,
Das grau vom Himmel fällt.

So still das träumende Land,
Dichter könnten es beschreiben,
wie hinter [ ... ]

Herbst

noé

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: noé
29.12.2013    4    9    288

Herbst

In seinem Namen schon
klingt an,
wie er uns meist erscheint,
der Herbe,
nicht übervoll
des zuckersüßen Bienensafts,
doch reich gedeckt
mit Früchten herber [ ... ]

Wir dich tot

Alf Glocker

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Alf Glocker
29.12.2013    3    4    408

Verschwinde, du garnichts bewegender Geist!
Willst du dich nicht in die Luft auflösen?
Was nützt es dir, wenn du dir selber verzeihst?!
Zähle dich endlich einmal zu den Bösen.

Wo ist [ ... ]