Gedichte sortieren nach:

Displaying 36521-36530 of 47953 results.

Die dunkelste Stunde

Robin Kosan

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Robin Kosan
01.01.2014    1    7    594

Leeres Herz
Obwohl ich es nie jemanden ausgeschüttet
Nur auf dem Papier den Kummer ausgemerzt
Meine Seele zerüttet

Die rettenden Worte
Hab ich nie gefunden
Suchte sie an jedem mir bekannten [ ... ]

Wieviele Tränen

sissy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissy
01.01.2014    3    8    294

Wieviele Tränen
Wieviele Tränen still geweint
in die unendlichen Tiefen des Universums
Wieviele Tränen
Wieviele Tränen kostet es
bis die Engel ihre Stimmen erheben und antworten
Wieviele [ ... ]


Ein Messer, wie ein Dolche

Annikem

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Annikem
01.01.2014    0    1    209

Ein Messer jagt, wie ein Dolche
in mein Herz, mit voller Kraft,
voller Wut, ohne Hemmung.
Ich spüre keinen Schmerz.
Nicht mehr, jetzt nicht mehr,
soll es doch stechen, und
nochmal, warum auch [ ... ]

Vollendung

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
01.01.2014    4    9    294

Es sprach der alte Meister Wu
zu sich in stiller Stunde:
"Ich hörte all den Weisen zu
und lauschte ihrer Kunde.

Studierte streng Tao te king,
Konfuzius im Wesen,
an dem ich ganz besonders [ ... ]

Wenn Dichter dichten

Sabine Müller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sabine Müller
01.01.2014    0    12    292

Wenn Dichter dichten,
dichten sie
mit viel Gefühl und Phantasie.
Durch Harmonie und auch Magie
ensteht die schönste Poesie.
Worte verschmelzen zur Melodie,
Gedanken werden zur Sinfonie.
Und [ ... ]

Liebesverbot

Sandy Mohn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sandy Mohn
01.01.2014    3    4    285

Liebesverbot


Du willst dich verlieben, Herz?
Lass mich damit doch in Ruh!
Geh los und amüsiere dich,
das lass ich grad´noch zu.

Ich habe doch genug gelitten,
das reicht für heut und [ ... ]


All mein Sinnen

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
01.01.2014    8    7    322

All mein Sinnen

Ist es wahr was mir geschah, in diesem Jahr
traf ich die Frau der Träume meiner,
all mein Sinnen wurde feiner.
ein winz’ger Augenblick in meinem Leben
hat mir so viel [ ... ]

Beste Wünsche

Alf Glocker

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Alf Glocker
01.01.2014    3    12    293

Das neue Jahr kommt angeglitten,
ganz leise wie der Schnee nur fällt.
Wir haben manchen Tag gelitten –
wer weiß, wem dieses Spiel gefällt.

Doch eines bleibt uns stets [ ... ]

Januar, die 2.

Alf Glocker

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Alf Glocker
01.01.2014    4    5    278

Im Morgenlicht, da liegen tausend Fußballfelder,
vom Glanz der Zukunft noch und schneebedeckt
und tausend, noch versteckte Feuermelder,
sind, wie die Unschuld, jetzt noch nicht [ ... ]