Gedichte sortieren nach:

Displaying 36511-36520 of 48010 results.

Symphonie der Natur

Cornelia G. Becker

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
04.01.2014    0    7    278

Wenn die Natur ein Lied für Dich singt
und Dir den Duft einer Rose bringt...

Wenn sie Dich dann verführerisch betört
und niemand diesen Augenblick stört...

Dann singt sie für Dich ihre [ ... ]

Wege

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
04.01.2014    3    8    241

Der Fluss, er windet sich galant,
auf dem Weg, den er erfand
als keines Menschen Fuß erschaffen,
… des Menschen Weg erfanden Affen …


MD 04.01. [ ... ]


Hier in mir

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
04.01.2014    0    3    335

Draussen scheint der Mond,
doch hier ist es dunkel..
Draussen ist alles gut,
doch hier ist es nicht..
Draussen zeig ich mein lachen,
doch hier weine ich..
Draussen denkt jeder ich sei [ ... ]

Kleiner Gedanke

Verandu

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Verandu
04.01.2014    0    5    357

Kleine Blume fliegst du nieder
Legst dich matt wie welker Flieder
auf das schmale Freundschaftsband

Unbewusst bist du geboren
Gedankengänge längst verloren
in dem weit entfernten Land [ ... ]

Zwiespältig

René Oberholzer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: René Oberholzer
04.01.2014    1    2    216

Der Hund vor mir
Hat einen Saufnapf
Den hätte ich auch gerne

Der Hund vor mir
Wird ständig gestreichelt
Das hätte ich auch gerne

Der Hund vor mir
Hat braune Flecken
Die brauche ich [ ... ]

Black Beauty

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
04.01.2014    9    5    305

Am schönsten ist diese eine,
die so duftet wie sonst keine.
"Black Beauty" hat er sie genannt.
Was er wohl dabei so empfand:

"Du dunkle Schönheit, so verführerisch,
samtweich streichelst Du [ ... ]


der erkrankte Hausgeist

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
04.01.2014    0    0    229

"buäh", was is das?" "Rainers Medizin!"

"Sage mal, was riecht denn bei dir so?"
"Ach, der sitzt wohl wiedermal auf`m Klo?"
"Auf`m Klo, wieso, hier ist doch keiner?"
"Weißt, hab`n [ ... ]

Wappenaustausch, Adler gegen Geier

Truebi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Truebi
04.01.2014    0    0    228

der Antrag ist schon durch

"Habt ihr den Bundesadler schon gesehn?"
"Tut auch schon den Kopf zur Seite drehn!"
"Ja, er kann das Elend nicht mehr sehn!"
"Also, ich kann den armen Kerl [ ... ]

Rosen - Blumen der Liebe

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
04.01.2014    0    5    277

Wenn ich sie nicht pflege und stutze, blühen sie nicht mehr.
Wenn ich nicht auf die Dornen achtet, verletzt es mich sehr.
Doch wenn sie blühen, sich öffnen und duften so verführerisch,
dann [ ... ]