Gedichte sortieren nach:

Displaying 36401-36410 of 47956 results.

Lebenslänglich

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: [email protected]
07.01.2014    9    10    271

Ich war noch niemals richtig frei ,
ich musst mich immer fügen .
Mein Wille war stets einerlei -
wär's anders , würd' ich lügen .

Es fing schon bei den Eltern an -
ein "Nein" ,das zählte [ ... ]

Ach oder der Neid des Dreiecks

Ralf Risse

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ralf Risse
07.01.2014    7    7    357

Ach der Kreis, der arrogante,
aufgeblähter Runder . . .
erzählt bei jedem Treffen,
er sei das größte Wunder.

Ach hätt´er ein paar Ecken -
die Frechheit wär`zu feiern.
SIE ließ wohl [ ... ]

Lovers eyes

moongirly13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: moongirly13
06.01.2014    1    1    205

Für A.J.

Sorrow! Bittersweet. Runs water through my veins
Morning! Oh, shall not become the evenings better place

When wise words left unspoken
And white sheets stay out clean
My veins, [ ... ]

Mondgesicht

Picolo

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Picolo
06.01.2014    4    8    243

Der Mann im Mond, er lebt,
hab ihn heut Nacht gesehen,
hat Wolkenschleier sich gewebt,
ließ sie im Nachtwind wehen.

Sternlein wirkte er mit ein
und samtenes Dunkelblau,
dann legte er [ ... ]

Der Weg der Finsternis

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
06.01.2014    0    0    197

Der Weg der Finsternis

Nacht wenn alle Menschen schlafen
erwacht der Pfad der Dunkelheit
Knisternd Äste in den Bäumen
erwacht der Wald
Lebendigkeit

Eine Eule hörst du rufen [ ... ]


''Aaaaaaaaah!'' ''Raaaaaaaaa!''

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
06.01.2014    0    0    204

auch Götter sollten versichert sein


Lagen der Zeus und Ra doch mal am Strand.
"Ich hoffe doch, Dir ist so eine bekannt?"
Dann Zeus.Und der Ra:"Was meinste?"Im Sand.
"Na ne Haftpflicht, hab [ ... ]

Augen zu und "durch"

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
06.01.2014    0    1    293

mit schemenhafter Stimme


Einen Schutzengel braucht jeder mal.
Ja, auch ein Sprengmeister vor Ort.
Nun, man hatte ja da auch keine Wahl,
wurd schließlich abgestellt für dort.


"So, alles [ ... ]

Werbeweisheit

bikedoc

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bikedoc
06.01.2014    1    3    194

Wenn unverhofft man auf einen Menschen trifft,
den lang verdrängt man trotzdem mit sich schifft,
wenn Vergangenes insgeheim nach oben funkt,
die Wellen ungereinigt an die Oberfläche pumpt,
wenn [ ... ]