Gedichte sortieren nach:

Displaying 36401-36410 of 48007 results.

und immer hübsch nach vorne sehn

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
10.01.2014    0    0    234

zwischen zwei "süssen Dingern"

"Hey, Du hast echt zwei süsse "Dinger"!
Meinte er, ging grad am Strand entlang.
Denn da lag ne Maid und weiter ging er,
sah nicht nach vorn, den [ ... ]

Der Tod

Lara❤

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Lara❤
10.01.2014    0    5    196

Der Tod ist da,
Er war so nah,
Er ging nicht fort,
Sondern er kam näher.

Er zerriss mein Leben,
So großer Schmerz,
Ich möchte nicht mehr leben.

Der Tod ist [ ... ]

Der sensible Hundehalter

geisterhaus

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: geisterhaus
10.01.2014    0    3    238

“Lieber Doktor, helfen Sie meinem Hund.
Er ist krank. Gestern war er noch gesund.
Sagen Sie, wie kann Heilung man erzielen?
Die Kosten dafür sollen keine Rolle spielen.”
“Guter Mann, [ ... ]


Letztes Wort

micha221b

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: micha221b
10.01.2014    0    5    244

Letztes Wort

Ich soll das letzte Wort, stets, haben
höre ich so manchen sagen.
So Einigen ist es viel wert
dass man sich, darüber, sehr beschwert.

Darauf habe ich fragen müssen
die [ ... ]

Feste

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
10.01.2014    0    0    167

Gedankenflug

Freudentränen wollen nicht weichen.
Sie haben ihren Platz.
Freudentränen können nicht weichen.
Sie hinterlassen einen Schatz.
Totgeglaubte stehen [ ... ]

Existentialismus

Whereareyoumrgray

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Whereareyoumrgray
10.01.2014    1    10    1503

Existentialismus

Denkst du, die Wolken schweben,
weil sie nach der Freiheit streben?
Und die Sterne heller leuchten,
weil sie etwas bestimmtes bräuchten?

Wachsen die Bäume in die [ ... ]

Fertig Werden

Honigtraum

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Honigtraum
10.01.2014    0    10    337

gedanken kommen
gedanken gehen
doch bleibt die zeit
indes nicht stehen
sie läuft weiter
auf und ab
grinst mit hohn
auf mich herab

nur eine zeile noch
ein reim
wann wird der [ ... ]


Weinen hilft!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
10.01.2014    0    2    221

Weinen hilft!





Der viel weint,

viele Wolken schafft.

Der viel weint,

den verlässt kurzeitig die Kraft.

Der viel weint,

ist oft aufgebracht.

Der viel weint,

sich [ ... ]

BLACKeMAIL

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
10.01.2014    3    12    245

BLACKeMAIL

HaLLo, HIER spricht MISTER X!
Mein NAME tut ZUR Sache NIX!
ICH schreibe HEUTE anonym
UND unter DIESEM PsEudOnyM.

SEIT ich GEDICHTE hier EINSTELLE,
HAT Schreiber – NETZWERK [ ... ]