Gedichte sortieren nach:

Displaying 36391-36400 of 47971 results.

Schöne Welt (Fantasie. . .)

ulli nass

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: ulli nass
09.01.2014    0    3    192

Himmelblau, Morgentau, Blumenmeer
Kindertraum, Wellenschaum,Teddybär

ein Sonntag wie ihn jeder mag
die Luft frisch und klar
und Gedanken fliegen dahin
selbst Kleinigkeiten
erfüllt mit [ ... ]

Moment der Ewigkeit

Picolo

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Picolo
09.01.2014    0    7    230

Schaukelnde Blätter, vom Wind sanft gewiegt,
hierhin und dorthin, ihr Dasein verfliegt,
tief fällt die Sonn´ durch güldene Bäume,
selig, selig singen Vögel noch Träume.

Friedvoll atmet [ ... ]


mehr als nur das

Vannybunny

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vannybunny
09.01.2014    0    0    214

Kein Lied der Welt kann beschreiben was ich für dich empfinde.
Kein Liebesgedicht nur annähernd erklären wie sehr ich dich liebe.
Kein Hollywoodfilm unsere Bindung widerspiegeln.
Was wir haben [ ... ]

Glück gehabt

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
08.01.2014    2    4    205

Es gibt Tage, die laufen so richtig quer
mit Glück kommt irgendwo ein Lichtlein her
von Menschen, die lieb an mich denken
und mir damit neue Hoffnung schenken
dann ist das wie ein kleines liebes [ ... ]

nicht gleich so voreilig

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
08.01.2014    0    1    198

"Kriegt ein Seemann einen Steifen,
wird er gerne danach greifen,
sich zurücklehn und genießen.
bis die letzten Tropfen fließen!"

"Ja, hat der Seemann einen Steifen,
man, nun kriegt [ ... ]

mal geschrieben

savitri

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: savitri
08.01.2014    0    3    174

Etwas berührt einen
hat Flügel
und gibt einem Halt

in sich
für sich
D u

Manchmal weiß einer gar nicht,
dass das, was er tut,
wichtig ist
Doch er [ ... ]


Weihnachten in der Erinnerung....

geisterhaus

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: geisterhaus
08.01.2014    1    3    608

Dieses Gedicht habe nicht ich, sondern meine Schwester geschrieben

Als wir noch Kinder waren war für uns Weihnachten ein besonderer Traum -
die Heimlichkeit, Geschenke, das duftende [ ... ]

Des Seemanns Grab

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
08.01.2014    0    1    245

Des Seemanns Grab

Tosend Wellen
auf den Meeren
Einst du hast die Welt bereist
in jeden Hafen hattest Mädel
Auf großen Schiffen rinnt der Schweiß

Fische viel hast du gefangen
das [ ... ]