Gedichte sortieren nach:

Displaying 36381-36390 of 48032 results.

Halt die Uhr an ( songtext)

ulli nass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ulli nass
13.01.2014    1    2    237

es ist oft schwer, schwer, schwer Dich zu lieben
ich bin so klein – der Berg ist hoch
der Weg ist weit
wo ist die Zeit als wir fast nur auf Wolke 7
der Mond ist schwarz – die Sonne tot
still [ ... ]

Der Fuchs und der Hase

sissy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissy
13.01.2014    5    13    2463

Der Hase sitzt vorm Gartentor,
der Fuchs, der schiebt den Riegel vor.

"Wenn ich dich schon nicht fressen darf,
stör du nicht meinen Mittagsschlaf!"

Der Fuchs, der gähnt, legt sich auf's [ ... ]


Ein Engel auf Deinem Weg...

Cornelia G. Becker

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Cornelia G. Becker
13.01.2014    5    11    345

Jemand zu verlieren, der einem ans Herz gewachsen ist
Schöne Erinnerungen, die man nicht so einfach vergisst
Glückliche Zeiten, die keiner mehr zurückholen kann
Das Herz ist schwer und Tränen [ ... ]

Rauschiger Mond

Picolo

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Picolo
13.01.2014    4    13    267

Am Himmel ist der Teufel los,
der Mond sucht eine Frau,
sein Kummer ist so riesengroß,
er ist vor Trübsal blau.

> Warum steh ich allein hier rum,
ich wär so gern verliebt<,
denkt er und [ ... ]

STELENhaus

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: MonjaBenMessaoud
12.01.2014    0    3    430

B e g r i f f s f a l l e n
fallen zusammen
mit dem Ausfall von Verbindung
der ehemals Verbundenen.



W o r t e
wie
Annahme
Ego
und das allzu gerne missbrauchte
"sich [ ... ]


Weil..

Scarlett

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Scarlett
12.01.2014    0    1    242

Ich danke dir, mein Schatz, du erzaelst mir in jedem Ort, ich bin nicht allein.
Ich denke an dir, nicht ruhig in fremdem Ort. Ich bin verruek.
Ich vermiss dich, schlaflos in kalt Nacht, schreibe [ ... ]

An die Sonne

wüstenvogel

Kategorie: Naturgedichte   Autor: wüstenvogel
12.01.2014    1    10    222

Du tauchst die Welt
in dein magisches Licht
schenkst uns deine Wärme
deine Farben
deine Schönheit.

Du bist unvergleichlich
von einziger Art
manchmal gewaltig
manchmal ganz zart.

Eines [ ... ]

andich.aneuch.meinkein.undalles.

Pacaveli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pacaveli
12.01.2014    0    3    196

Hier steh ich liegend nun. Auf deiner Matte
und umklammere fest, was ich nie hatte.
Auf der Suche im Nichts. Irgendwo verloren;
dem Heimweh nach, mit dem ich geboren,

zwischen [ ... ]