Gedichte sortieren nach:

Displaying 36371-36380 of 47969 results.

BLACKeMAIL

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
10.01.2014    3    12    245

BLACKeMAIL

HaLLo, HIER spricht MISTER X!
Mein NAME tut ZUR Sache NIX!
ICH schreibe HEUTE anonym
UND unter DIESEM PsEudOnyM.

SEIT ich GEDICHTE hier EINSTELLE,
HAT Schreiber – NETZWERK [ ... ]

Ich gegen mich

Uwillkürlich

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwillkürlich
10.01.2014    1    4    276

Das Leben erstritt sich seinen Platz in mir.
Es wollte nehmen was war gegeben als Kind.
Sorglosigkeit, Vertrauen in Unsterblichkeit.

Realitäten begannen zu wanken und schwanken.
Störungen in [ ... ]


Brüche

ulli nass

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: ulli nass
10.01.2014    0    3    255

die Welt scheint heil
Kontinuität -
ist ein Versuch
das Leben war und ist
ein spannend` Buch

und jeder Augenblick -
der voller Glück
enthält in jedem Fall [ ... ]

Spaßmacherchen

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
10.01.2014    5    9    200

Wenn ich dadurch glücklich würde,
daß ich jemand niedermache,
dann würd‘ ich viele Menschen plagen!
Sie trügen mich als eine Bürde
und duldeten, daß ich noch lache –
ohne nach [ ... ]

Morgenwind

Suedwind

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Suedwind
09.01.2014    8    12    355

Morgenwind.

Leise säuselt der Morgenwind,
über die sanften Hügel her.
Zaghaft ein neuer Tag beginnt,
in einem roten Wolkenmeer.

Es liegt der Tau auf Rosenblüten,
wie ein Kristall, so [ ... ]

O.B.

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
09.01.2014    0    4    285

Quälende Gedanken
schlagen Wunden
in mein Herz
neue Narben rufen
alte hervor
und dein Blick
sagt mir
keine Heilung in Sicht
und du
mein Kardiologe
schreibst auf deine weiße [ ... ]


Ich möchte dein Kopfkissen sein

akilegna

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: akilegna
09.01.2014    0    2    449

Bin so allein beim Frühstück ohne dich -
Ich möchte so gern die Kaffeetasse sein,
aus der du morgens deinen Kaffee trinkst.

Bin so allein unterwegs bei meinen Einkäufen -
Ich möchte so [ ... ]

Wenn der Wind von Norden weht

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
09.01.2014    3    9    223

Wenn der Wind von Norden weht,
lausch´ ich in die Ferne,
träume mich so gerne,
dorthin, wo der Leuchtturm steht
und schaue in die Sterne.

Wenn der Wind von Norden weht,
kann ich nicht mehr [ ... ]

Freiheitsdrang

Sternschnuppenträumerin

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sternschnuppenträumerin
09.01.2014    1    3    201

Manchmal will ich einfach raus hier.
Dann steh ich auf Kriegsfuss mit mir.
Ich schäm mich für diesen Freiheitsdrang.
Ich frag mich habe ich das noch lang,

Ist das Normal?
Bin ich [ ... ]