Gedichte sortieren nach:

Displaying 36191-36200 of 47968 results.

Sehnsucht

Niklas Dietel

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Niklas Dietel
19.01.2014    3    5    363

Ich stehe im Regen
weiß nicht wohin
alles ist fremd
keine Ahnung wo ich bin

Ich ziehe meine Wege
durch Raum und durch Zeit
bis ich erst zu spät sehe
ich komm nicht mehr weit

Es gibt [ ... ]

wenn vögel weinen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
19.01.2014    0    5    244

die vögel fliegen nicht mehr ordentlich
sagst du
und du sagst
das ist keine richtige eins mehr
da bringe ich die asche weg
ein holz halb verkohlt
bleibt liegen
weißt du wir werden alles für [ ... ]

Bin Dumm

ulli nass

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: ulli nass
19.01.2014    3    6    245

ich bin dumm
weiß nicht warum
kenne nicht den Sinn
weiß nie wohin
wäre gerne klug
kriege niemals genug
das ist Betrug –
- an mir –
bin vielleicht doch nur Tier
verzweifele [ ... ]


Die Heide ruft

julia becher

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: julia becher
19.01.2014    0    3    164

Die Blüten einer zarten Weide
wiegen im Wind.
Sie steht auf der sanften Heide,
dort wo wir gewesen sind.

Lass das Messer in der Scheide,
ziehe dorthin geschwind.

Lass die Kindheit dich [ ... ]

Die zärtlichkeit der Ewigkeit

IDee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: IDee
19.01.2014    2    8    376

Die Zärtlichkeit der Ewigkeit

Jetzt wo die Tage wieder kürzer werden
die Dämmerung wie eine unsichtbare Hand
scheinbar nach den Baumkronen greift,
da denke ich an dich.

Wenn die Wipfel, [ ... ]

HeuteHäuten

Honigtraum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Honigtraum
19.01.2014    0    8    244

ich lege ab
begrabe matt
was ich
am körper trage
die alte haut
die erste lage

reisse ein
in kalter wut
spüre warm
die rote flut

spült nun an
die raue gischt
in massen [ ... ]

The Artists Dilemma

Liedchenpfeifer

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Liedchenpfeifer
19.01.2014    0    3    239

The idea is magic, the result is trivial.
On search for creation, the created gets lost.
The humming and hovering that first was there
vanishes unseen in search for a body.

Reluctantly [ ... ]


Novemberabend

Picolo

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Picolo
19.01.2014    3    10    242

Nebel schwelgt im Garten grau,
versteckt die bunten Blätter,
darunter schläft der Igel schlau,
enthoben aller Wetter.

Felder kahl im Abenddunst,
sind nur zu erahnen,
Herbst zeigt seine [ ... ]

DES DICHTERS MUSE

axel c. englert

Kategorie: Über Gedichte   Autor: axel c. englert
19.01.2014    4    11    402

DES DICHTERS MUSE



„Apotheose“

„Wie strahlet Welt in güldnen Farben!
Was da lebet, darf nie darben.
Äther glänzet blau im Schimmer.
Ewig Leuchten sterbet nimmer!
Der Demiurg [ ... ]