Gedichte sortieren nach:

Displaying 36151-36160 of 47962 results.

Fast

koollook

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: koollook
21.01.2014    1    5    115

Mich überkommt schon fast ein fahles Schaudern,
wenn ich fast denke, was ich fast schon bin.
Und fasst das Fast mich zwischen Wut und Zaudern,
so will ich fast schon groß sein wie ein [ ... ]

Die Bühne Deines Lebens

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
21.01.2014    0    6    124

Die Menschen um Dich herum spielen ein Theaterstück mit Dir,
und Du ganz persönlich schreibst täglich das Drehbuch dafür.
Willst Du heute ein Drama für Dich erleben und traurig sein,
kommen [ ... ]


Titellos!

kreuzblut

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: kreuzblut
21.01.2014    1    7    230

Zeigt man Gefühle, ist man verletzbar.
Aber nur der verletzbar ist weiss Gefühle zu bedeuten.
Wie bedeutungslos ist die Verletzung, gegenüber der Erfahrung die man erhält.
Erfahrung ist [ ... ]

GEH NIE ZU GENIES!

axel c. englert

Kategorie: Über Gedichte   Autor: axel c. englert
21.01.2014    1    8    252

GEH NIE ZU GENIES!

Wohl dünkt’ ich stets mich kreativ.
Dann fiel ich in ein Loch, gar tief!
Auf einmal fällt mir nichts mehr ein!
Einfälle fort! Einfalt allein!

Stell’ mich dem Ideen [ ... ]

die 50iger

ulli nass

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: ulli nass
21.01.2014    6    9    218

Lattenzaunwege, Brennnesselwiesen
mit den Hühnern auf Du und Du.
Kuhstallgeruch, Pferdewiehern
Sonntagmorgen - himmlische Ruh

Kinderhorden, Nachbarn, die helfen
Frühstücken auf dem [ ... ]

Der vorlaute Mund

Alf Glocker

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Alf Glocker
21.01.2014    8    7    269

Ich hab mich oft gern als Teufel verkleidet,
das hat mir der Teufel dann arg verleidet,
ich hab mich auch beinah als Gott gefühlt,
aber das hat mich nicht sehr erfüllt.
Ich wurde gefunden, [ ... ]


Aufmerksamkeit

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
21.01.2014    4    9    172

Groß hatte es in der Zeitung gestanden,
als sie seine Schwäche fanden,
viel Getöse, viel Geschrei,
wie unerhört sein Tun doch sei.

Klein war die Nachricht schon geraten,
über seine guten [ ... ]

Die Nacht

Picolo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Picolo
21.01.2014    1    6    194

Die Nacht

Es ist eine trübe Nacht,
Sie ist dafür gemacht,
Zu schweifen im Vergangen´
Mit Gedanken ,die längst abgehangen.

Es ist eine kalte Nacht,
In der mein [ ... ]

Nachgefragt

Simone

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Simone
21.01.2014    0    5    158

Das wir alle gleich sind, das hat man uns gesagt,
das wirkliche Verbundenheit auch letztlich das vermag,
das aneindander halten,
einander zu beschützen,
dass wenn es einmal mühsam ist,
sich [ ... ]