Gedichte sortieren nach:

Displaying 36151-36160 of 47969 results.

leidenschaftliche Idioten

Honigtraum

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Honigtraum
21.01.2014    2    10    159

und sie spielen wieder schach
auf den brettern die die welt gemacht
spielen jeder gegen jeden
jeder nach den eigenen regeln

kompetent und eloquent
im fahrwasser von gier gelenkt
erfolg [ ... ]

Leben?

m.a.a.a.a.a.g.d.a.l.e.n.a

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: m.a.a.a.a.a.g.d.a.l.e.n.a
21.01.2014    0    4    91

Man muss schon schlau sein um zu wissen wie es mir geht
Das ist der grund warum mich niemand versteht
Es war nicht immer einfach so zu sein wie ich bin
Manchmal steckte ich in der scheiße schon [ ... ]

Schwindel

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
21.01.2014    0    0    129

Der Lobgesang Gottes bringt mir seine Liebe ins Herz.
Er glüht darin wie Kohlen, nimmt den Schmerz.
Danksagung liegt in der Luft.
So wie sich der junge Morgen mit der Sonne, im Gepäck auf dem [ ... ]


höre immer auf dein Herz

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
21.01.2014    0    0    145

klopf, klopf, klopf, klopf


Höre auf dein Herz und handle so.
Doch so richtig ist`s nie angekommen.
Er vernahm den Spruch mal irgendwo,
hat ihn gar zu Herzen sich genommen.

Sicher hat er [ ... ]

Was ist Liebe?

Apple

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Apple
21.01.2014    1    0    153

Ich wuensche mir wie ein Kind,
Halt Hoffmung, gar nicht zu wissen.
Ich wuensche mir ein kuss sein,
Macht deine Glueck zum mir.
Ich wuensche mir in deine seelen,
Deine jeder Sinn geteilt.
Ich [ ... ]

Jedem das Seine

sissy

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: sissy
21.01.2014    5    34    451

"Wenn ich hier was zu sagen hätte",
der Fritz zieht an der Zigarette,
"ich tät was für den Umweltschutz,
dann wär's vorbei mit all dem Schmutz,
den Autos in die Lüfte pusten,
seh ich den [ ... ]

Oma,

katinka.bolik@yahoo.de

Kategorie: Trauergedichte   Autor: [email protected]
21.01.2014    3    6    819

Oma,
wir sind traurich dass du gegangen bist
obwohl wir wissen dass es für dich dass beste ist
Der Himmel hatt dich aufgenommen
und du bist weit weg gekommen
Im Leben hast du selbst alle [ ... ]


Fast

koollook

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: koollook
21.01.2014    1    5    115

Mich überkommt schon fast ein fahles Schaudern,
wenn ich fast denke, was ich fast schon bin.
Und fasst das Fast mich zwischen Wut und Zaudern,
so will ich fast schon groß sein wie ein [ ... ]

Die Bühne Deines Lebens

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
21.01.2014    0    6    124

Die Menschen um Dich herum spielen ein Theaterstück mit Dir,
und Du ganz persönlich schreibst täglich das Drehbuch dafür.
Willst Du heute ein Drama für Dich erleben und traurig sein,
kommen [ ... ]