Gedichte sortieren nach:

Displaying 36081-36090 of 47847 results.

Der Aufbruch

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
19.01.2014    0    1    166

Der Aufbruch

Stetig ist die Welt im Wandel
Kurz so lebt der Mensch auf Erden
bis auch sie einmal zerbricht

Die Sonne heiß
der Mensch gegangen
bis zum letzten Atemzug
Reichtum [ ... ]

Unsere Sprache

Siliccia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Siliccia
19.01.2014    2    6    243

Unsere Sprache
Ist unsere Macht
Die wir tragen
Um zu verletzten
Und zu segnen

Die wir sprechen
Um zu wissen
Was andere denken
Doch

Das Versagen
Ist unser Verzagen
In den wirklich [ ... ]

Deine Liebe in Dir

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cornelia G. Becker
19.01.2014    1    8    238

Weil ich Menschen kenne, die dringend einen kleinen Engel brauchen
und ich daran glaube, dass alle anderen sich auch darüber freuen,
gibt es hier noch einen weiteren Vorgeschmack auf mein [ ... ]


erst nur ein verbaler''Parkplatzkrieg''

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
19.01.2014    0    0    256

dann war`s soweit, "der Anspruch stieg"


Mit was für Worten hat man sich „beglückt“?
S`gingen wahrlich schlimme von Kopf zu Kopf.
Und beide noch mit „rotem Kropf“ bestückt. [ ... ]

Masilla

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: [email protected]
19.01.2014    3    9    184

Von Wald umgeben
Platz zum Leben
Bulldoggeknatter
Hühnergeschnatter
Tennisschläger
Turnschuhträger
Pistolenknall
Federball
Fachwerk man sieht
Neubaugebiet
Fossilien gefunden
Zeitstrahl [ ... ]

Erkenntnis II

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
19.01.2014    0    2    164

Ich träume
endlos
ist die Hoffnung
endlos
ist die Sehnsucht
in mir
Halt mich nicht auf

Ich irre
endlos
ist die Dunkelheit
endlos
ist die Unvernunft
in mir
Halt mich nicht [ ... ]

Kräftespiel

moongirly13

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: moongirly13
18.01.2014    0    5    162

Für A.J.

Ich suche. Schmerz! Heilung in den Worten.
Bügele, ziehe, forme und wünsche herbei
Wünscht ich hätt sie nie gesprochen
Die undankbaren. Drei!

Viel was ich nicht sagt,
doch [ ... ]


Der Wanderer

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
18.01.2014    0    2    229

Der Wanderer

Einst ein Mensch
er lebt auf Erden
doch seine Welt
sie ist es nicht
Wandern muss er zwischen Welten
unsichtbar für viele ist

Sieht des Menschen seine Sorgen
die Welt [ ... ]

Berechnungen irrer Art

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
18.01.2014    4    8    219

A-Quadrat, plus Planquadrat,
ist Zebradraht –
che cosa, cosi, Cosinus
und obenauf der letzte Gruß,
beim letzten Walzer, ha-ha-ha!
Und Kasperle ist wieder da…

Pi mal Daumen, [ ... ]