Gedichte sortieren nach:

Displaying 35971-35980 of 47977 results.

aber ordentlich und mit''Schmackes''

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
31.01.2014    0    2    172

"Links oder rechts?" "?"!


„Sag mal, würde es dir als Mann gefallen,
wenn ich dir mit der Hand....?“"Na klar!"
"Man, das gefällt uns Männern doch allen!"
"Das ist mir jetzt neu, [ ... ]

GESICHTER

Michaela Thanheuser

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michaela Thanheuser
31.01.2014    5    11    270

Gesichter tanzen im Reigen.

Gesichter durchdringen die Welt.

Gesichter sind nicht immer Licht.

Sind nicht immer, was gefällt.



Gesichter tanzen wie Masken.

Gesichter sind kalt [ ... ]


Ehe

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
31.01.2014    2    0    248

Worte rauschen an uns vorbei.
Wie Züge, aus denen Menschen entsteigen,
Umsteiger sucht.
Sie in offenen Menschen findet, damit sein Geist in ihnen überwintert.
Was Sie am Ende [ ... ]

DAS WINTEROPFER

axel c. englert

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: axel c. englert
31.01.2014    6    12    259

DAS WINTEROPFER

Wer das liest, soll sich verstecken!
Wo berg ich mich denn bloß?
Wenn die Riesen mich entdecken –
Töten sie mich gnadenlos!

Seit Wochen bin ich auf der Flucht
Vor den [ ... ]

Kleine Seele

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
31.01.2014    7    11    292

Kleine Seele


Kleine seele
weint nur leise
zartes stimmchen
auf der reise

rufend

doch dies hört
man nicht
friert so sehr
ohne dem licht

dient der liebe
ihrem triebe
stille [ ... ]

Wintermorgen

Picolo

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Picolo
31.01.2014    2    8    233

Wintermorgen


Himmel, grau auf Tannenspitzen,
kalt drückt es in alle Ritzen
und vom zugefrornen See,
blendet hell der nächt´ge Schnee.

Sacht, der Wind weht übers Eis,
dass es stäubet [ ... ]


Naturschönheiten

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
31.01.2014    12    5    235

Natur ist wirklich stofflich schön:
welch wundervolle Welt-Kulisse!
Doch wenn wir mal dahinter seh’n,
dann sind da Stacheln und Gebisse!

Verdrängung haust in dem Revier,
sogar die [ ... ]

Säufers Tagesbeginn

grauschimmel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: grauschimmel
31.01.2014    2    3    254

Wenn man nicht weiß wohin man will,
sollte man sich erinnern woher man kommt.
Afrikanisches Sprichwort

Der erste Schluck schießt mit Galle zurück!
Der Mensch kniet vor dem [ ... ]