Gedichte sortieren nach:

Displaying 35961-35970 of 47847 results.

Aufstehen

Black White Brain

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Black White Brain
24.01.2014    1    2    234

Ich Gehe nach Vorn
Doch in mir Herrscht Zorn
Ich komm nicht Weiter
Vor mir ist eine Wand Aber Keine Leiter
Ich will sie umgehen
Doch kann kein Ende Sehen
Ich gebe Auf
Doch ich sehe es nicht [ ... ]

Kuss

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
24.01.2014    1    9    215

In die stille
Atemluft

zwischen
ich und du

fließt Liebe.

Folge ihr -

werde [ ... ]

Tweet 13

Pacaveli

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pacaveli
24.01.2014    0    6    169

ich frage
wer ist
bei dir

du sagst
du seist
nicht allein

ich frage
wo sind
die deinen

du sagst
dort sei
jemand

ich frage
nach menschen
es [ ... ]


Fallen

moongirly13

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: moongirly13
24.01.2014    0    2    128

Für A.J.

Confusion. All over my mind.
I want to get in order. Love you!
But you wouldn't let me. Knowing you
Can't decrypt your thoughts. closed.
Why not my heart? Only lovers one
apart from [ ... ]

Bäume

wüstenvogel

Kategorie: Naturgedichte   Autor: wüstenvogel
24.01.2014    0    8    175

Bäume

geben uns
frische, klare Luft

schenken uns Früchte und Schatten [ ... ]

Das Mädchen aus dem Zug

Karsten Stapelfeldt

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Karsten Stapelfeldt
24.01.2014    1    11    172

Du sprachst mich auf dem Bahnsteig an
Ob ich wüsste warum der Zug nicht kam.
Ich antworte, liegt wohl wieder am Schnee,
Worauf ich dich komisch lächeln seh.

Später sitzt du ein paar Reihen [ ... ]

Jenseits der Worte

bikedoc

Kategorie: Trauergedichte   Autor: bikedoc
24.01.2014    2    9    308

Sprachlos ob der Energie
die, heftig wie fast nie,
durch mich floss,
der Eindruck als Geschoss,
unfähig angesichts der Pforte
bin ich heute jenseits aller Worte.

Die Kraft der Trauer
hat [ ... ]


Königskinder

AWMondträumerei

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AWMondträumerei
24.01.2014    0    4    160

Wir sind zwei Königskinder.
Schon in unsre Wiege legte man
alles was wir wollten.
Jetzt suchen wir nach dem, was niemand kaufen kann.

Wir sind zwei Königskinder.
Wir haben uns gern, doch [ ... ]

Sand und Strand

Watergirl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Watergirl
24.01.2014    1    2    168

Zwei Sterne in Himmel..
Zwei Herzen am strand gemalt...
Immer macht traurig Bild.
Tiefe schmerzen spuren am Sand.
Sand und Strand,
leer und [ ... ]

tiefe Spuren im weichen Sand

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
24.01.2014    0    0    192

naja, wenn`s eben schmeckt


Ja, meingott hat er ne "Hängewampe",
einen Medizinball wohl verschluckt?
Er bräuchte eigendlich eine "Rampe",
so ein Stützrad, wenn man ihn anguckt.

War [ ... ]