Gedichte sortieren nach:

Displaying 35951-35960 of 47968 results.

''oberflächliche''Sorgen

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
01.02.2014    1    4    242

reduziertes Besteck



Messer, Gabel, Scher und Licht,
sind ja für kleine Kinder nicht.
Weil`s Dinge, die gefährlich sind,
bleibt der Löffel nur für`s Kind.

Doch besorgt von seiner [ ... ]

Ein guter Freund!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
01.02.2014    6    8    242

Ein guter Freund!



Ein guter Freund,
nie einen Termin versäumt.

Mein 3 Ohr, mein 2 Mund,
nicht nur für eine Stund.

Mein Weg Begleiter über eine feste Beziehung hinaus,
nicht [ ... ]

Inmitten

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
01.02.2014    6    11    331

Inmitten




Ich
stand still
inmitten
überwältigender
satter natur
fühlte ihr leben
ganz nah
spürte frieden
und wußte
alles [ ... ]


Wir nennen es Leben

bikedoc

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: bikedoc
01.02.2014    5    6    282

Der Blick
zurück,
verklärt,
manchmal verstört,
hält wach
und in Schach,
was besser
im Binnengewässer,
eher unten als oben
aufgehoben.

Der Blick nach vorn,
das Samenkorn,
das [ ... ]

Frust

Whereareyoumrgray

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Whereareyoumrgray
31.01.2014    1    3    298

Wenn ich mich im Drecke suhle,
In dem eigenen Abfall wühle,
Von der Decke Trümmer fallen
Und im Kopf Stimmen wiederhallen

Dreh ich mich weg von den Geliebten,
Schenk mir einen ein oder den [ ... ]

Allzeit bereit

Mark Widmaier

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mark Widmaier
31.01.2014    25    63    1512

Allzeit bereit !

Wo geht sie hin, meine kostbare Zeit ?
Bin stets erreichbar, immer bereit !
Tu dies und das und jenes dazu -
Und komm` dabei niemals zur Ruh` !

Wo geht [ ... ]


Sternen-Nacht

wüstenvogel

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: wüstenvogel
31.01.2014    4    11    247

Diamanten im schwarzen Tuch der Nacht
er-strahlen sie
in ihrer einsamen Pracht
niemand kennt ihren Wert
wer oder was hat sie gemacht?

Lichtpunkte am Himmelszelt
Boten der [ ... ]

Dein Leben

agnes29

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: agnes29
31.01.2014    9    13    373

Dein Leben

Greif es mit beiden Händen
Sei zum loslassen bereit
Versuch deine Zeit nicht zu verschwenden
Denn am Ende tut es dir Leid.

Dein Leben ist das höchste Gut
Läßt sich durch [ ... ]