Gedichte sortieren nach:

Displaying 35951-35960 of 47844 results.

DER! VERLIEBTE! WERBETEXTER!

axel c. englert

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: axel c. englert
25.01.2014    1    11    205

DER! VERLIEBTE! WERBETEXTER!

TEURE! REINSTE! Ann – Sophie!
So was wie MICH gab es noch nie!
Es weiß die Hausfrau (Dies ist Pflicht!)
WEISSER war NIE ein Gedicht!
Nie wieder sollst du mich [ ... ]

Zu viel verlangt

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
25.01.2014    8    7    214

Rostbraunes Gewölle
spiegelt die Hölle,
am Himmel, über der Stadt.
Ich, Spielfigur, stehe
zur Verfügung, begehe
und fühle mich im Verrat!

Zeichen, wie Feuer?
Mir nicht [ ... ]

An einen Freund

ulli nass

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ulli nass
25.01.2014    4    7    251

. . . zwei, drei Neutrinos, ich schwöre es,
durchschlugen mich zu früher Stund,
woher sie kamen, ob aus dem Kern der Sonne,
wird man niemals klären,
auch wechselwirkten sie [ ... ]


Unendlichkeit ist endlich

Picolo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Picolo
25.01.2014    4    8    279

Unendlichkeit ist endlich

Der irdisch´ Weg durch Raum und Zeit,
streift oft der Liebe Endlichkeit.
wenn man glaubt sie wär unendlich,
…dann stellt man fest man trennt sich.

Will man [ ... ]

Nimm es!

Pacaveli

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pacaveli
25.01.2014    0    2    247

Sieh genau hin
und höre
was sie zu sagen haben

Sieh genau hin
und spüre
was sie zu geben haben

Sieh genau hin
und nimm es!
Das Nichts, dass euch geblieben

Das bisschen Herz
das wir [ ... ]

Herbst

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
25.01.2014    1    5    171

Blätter fallen
Träume sterben
Hoffnung verfliegt.
Dunkle Tage
kalte Nächte
farblose Welt.
Der vergangene Sommer
zu kurz
um Wärme und Licht zu speichern.
Dass im Kamin
die [ ... ]


Aufstehen

Black White Brain

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Black White Brain
24.01.2014    1    2    234

Ich Gehe nach Vorn
Doch in mir Herrscht Zorn
Ich komm nicht Weiter
Vor mir ist eine Wand Aber Keine Leiter
Ich will sie umgehen
Doch kann kein Ende Sehen
Ich gebe Auf
Doch ich sehe es nicht [ ... ]

Kuss

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
24.01.2014    1    9    215

In die stille
Atemluft

zwischen
ich und du

fließt Liebe.

Folge ihr -

werde [ ... ]

Tweet 13

Pacaveli

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pacaveli
24.01.2014    0    6    169

ich frage
wer ist
bei dir

du sagst
du seist
nicht allein

ich frage
wo sind
die deinen

du sagst
dort sei
jemand

ich frage
nach menschen
es [ ... ]