Gedichte sortieren nach:

Displaying 35941-35950 of 48008 results.

''Eiiiiins, Eiiiiins, Zweiiiiii''

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
03.02.2014    0    1    288

Ja, sein Hobby ist die Bastelei,
und er rannt grade in den Keller.
Um zu verhindern wohl ne Sauerei,
denn die Wasseruhr wurd schneller?

Er macht ja alles selbst zu haus.
Dann ein Knall, [ ... ]

Der Herzlosen

Karsten Stapelfeldt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karsten Stapelfeldt
03.02.2014    8    7    248

Dein Blick ist überheblich,
für dich bin ich entbehrlich.
Meine Liebe war ehrlich
und doch vergeblich.

Taedium vitae auf ewig,
unbeirrbar Kurs Nord.
Muss für immer von hier fort,
dir [ ... ]

VERLOREN

MF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MF
03.02.2014    5    13    260

ich will dich
nicht verlieren

doch verliere
ich mich
in dir

sind wir [ ... ]


Schwerkraft

CarlottaViktualia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: CarlottaViktualia
03.02.2014    2    8    214

Klatsch Klatsch
Ich fühl mich wie'n Superheld
der viel mehr als das gesamte All in den Händen hält.

Klopf Klopf
Einen Moment, die Leitung ist belegt,
Flieg grad zu nem Asteroiden der die [ ... ]

Und dieses Warten

Ree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ree
03.02.2014    8    14    222

Du
endlose Weite
bist meine

Freiheit
die auf mich wartet

noch bin ich
gebunden, umgeben,
gehalten

und dieses Warten
ist [ ... ]


Politiker

Apple

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Apple
03.02.2014    0    1    175

Denken Sie darueber nach,
wenn das politische Spiel,
wer der Gewinner ist
stellt er, was Ideologie mitbringen?
Was fuer eine tief greifende Auswirkungen?
Im Moment, was Man ueber soziale [ ... ]

Kirchenmaus

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
03.02.2014    1    4    439

Ach wäre ich doch so reich wie eine Kirchenmaus.
Stets erste Klasse reisen, noble Kleidung tragen.
Ich wohnte immer im besten und teuersten Haus.
Mein Herz doch nur einmal solche Träume [ ... ]

telefonat

hawemundt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hawemundt
03.02.2014    6    8    327

telefonat

so lebendig
springen deine worte
durch mein universum
glockenhell
dann voller tiefe
die mich ganz durchdringt
klare wärme
füllt das denken
es durchströmt den leib
dich höre [ ... ]