Gedichte sortieren nach:

Displaying 35941-35950 of 47844 results.

Laser-Ultraschall

hartmut

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: hartmut
25.01.2014    0    0    201

Wie schnell die Sprache über erigierte Geschlechtsteile fliegen kann,
am abendlichen Marktplatz von O.,
800 Einwohner, hoch in einem Nebental des Rheines,
unter der Kirche.
Das [ ... ]

Freiheit

Hans Finke

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Hans Finke
25.01.2014    7    12    245

Sie alle tanzen ihren Reigen
Um Dich, du höchstes aller Rechte:
Der kleine Mensch, die großen Mächte,
Sie alle seh‘n dich als ihr Eigen.

Du wärst so einfach zu gewähren.
Wie schön, in [ ... ]

Schwarz zu Weiss!

kreuzblut

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: kreuzblut
25.01.2014    0    4    191

Es war einmal ein Herz, es ist weg, ich ausgesetzt dem Schmerz. Schmerz verschwunden, geheilt die Wunden.....nicht ganz und doch hab ich gedanken von Freunden, die an mich denken und das Loch, [ ... ]


Barbie

breathsPoesie

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: breathsPoesie
25.01.2014    0    3    178

Kindersachen Kindersachen,
bringen vielen Kindern ins Gesicht ein Lachen.
Was für uns oft gruselig erscheint,
sehen sie ganz anderes unsre Kleinen.
Die Beeinflussung und der Sexismus der Medien [ ... ]

politsch-korrekt-verreckt

Honigtraum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Honigtraum
25.01.2014    0    5    292

auch das sterben
hat so seine hürden
für manch einen ist würde
da wohl noch die größte bürde
.......


die Maske des roten Todes

oskar hat sich in den tod geschissen
beim drücken [ ... ]

Tee ohne Zucker

koollook

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: koollook
25.01.2014    0    0    214

Tee ohne Zucker

Tee und warme Musik
beim Sonnenaufgang.

Ein Strahl fällt durch dein Auge
und zerfließt schokoladefarben
auf dem Armaturenbrett.

„Hast du immer zwei Tassen [ ... ]

Zeitreise des Schicksals

Milkamaus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Milkamaus
25.01.2014    4    5    245

Du bist vergeben;
noch immer.
Unsere Wege kreuzen sich;
noch immer.
Immer wieder.
Doch niemals
auf neutralem Boden.
Immer
habe ich "Heimvorteil".

Ich mag Dich sehr.
Noch [ ... ]

Nebel

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
25.01.2014    0    4    178

Nebel

Nebel liegt im Land
am Morgen
Diesig ist die Winterzeit
Kalt die Luft
So schwer das Atmen
doch siehst du nicht
was vor dir läuft

Kahle Bäume
Wintermorgen
doch kein [ ... ]

Alkohol

Black White Brain

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Black White Brain
25.01.2014    0    1    243

Du bist Ein Gift
Für dich und mich
Dich nutzt man zum Stress abbauen
Doch die die nutzen wollen nur vor sich selber abhauen
Du Zerstörst Familien und Kinderherzen
Aber verteilst nur [ ... ]