Gedichte sortieren nach:

Displaying 35921-35930 of 48028 results.

Geh !

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
05.02.2014    7    25    394

Scher dich aus meinen Nächten.
Was willst du denn noch hier ?
Verschieden uns`re Wege.
Verschieden - was mal WIR.

Geh doch aus meinen Träumen.
So bist du nie gewesen !
Lass los, lass mich [ ... ]

Wandertermine im July und August

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
05.02.2014    0    0    168

wer hat schon bei Kälte Lust


Ja, trat er doch so nem Club da bei,
s`war gestern, dann kam Eins zum Andern.
Er las den Aushang da, eijeijeijei.
War so ein Club halt für`s [ ... ]

TAGEBUCH

MF

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: MF
05.02.2014    1    10    170

mein leben
ist ein
tagebuch

ich schreibe
in mich
hinein

damit ich
nicht vergesse

wer ich [ ... ]


EgO iCh

kreuzblut

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: kreuzblut
05.02.2014    2    3    220

Ich!

Heute mal nur ich,

denn alles untern Strich,

dreht sich nur um mich!

Ich dachte schon fast an dich,

Erschrak mich.

Ihr glaubt ich hab ein Stich,

das ist aber [ ... ]

Weil ich zu viel davon habe

kath_aria

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: kath_aria
05.02.2014    2    10    177

"Ausverkauf"
steht groß auf dem Schild,
dass ich festentschlossen
durch die Massen trage -
und
"Alles muss raus".

Was ich denn
bitte wolle,
fragen mich
einige skeptisch.
Als wäre [ ... ]

urknallfall

Pacaveli

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pacaveli
05.02.2014    3    7    182

Ach Mensch
glaubst du wirklich
zu fliegen
mit den Armen
rudernd
die Geldschlinge
um den Hals
vom wackelnden
Thron
bereit dich
in dein endgültiges
Schicksal zu stürzen?

Nur weil der [ ... ]

antwort

hawemundt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hawemundt
05.02.2014    1    6    239

antwort

oh du liebste helena
dein brief klingt
klar und voll
durch meine seele
wie ein sternen-klingeln
ich könnte mich
vor freude kringeln
wenn amors pfeil
liegt in der [ ... ]


Geburt

Versager

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Versager
05.02.2014    0    0    158

Der Same produziert Sichtbares.
Das Auge erfreut sich an der ersten Blüte,
die ihr Sein aus den Boden erhebt.
Sichtbarer Sonnenschein für das Gemüt.
Meine Beziehung zu ihr mein Heil.
Der [ ... ]

Gästezimmer

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
05.02.2014    2    3    173

Ich habe ein Gästezimmer für die Zeit. Denn ich dachte mir:
„Was braucht die Zeit um sich gut zu fühlen?“ Und ich habe
ein Sofa hinein gestellt. Und ich hab ein Bücherregal hinein [ ... ]