Gedichte sortieren nach:

Displaying 35921-35930 of 48034 results.

Hier und dort

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
06.02.2014    6    9    240

Hier
und dort



Du kommst
bist hier
und doch
weit fort

sitzt da
mir nah
zugleich
noch dort

du gehst
bist weg
und auch
noch hier

du

kommst
und gehst
wechselst
die [ ... ]

Children´s Laughter

Hans Finke

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Hans Finke
05.02.2014    3    9    202

The small face seems to burst;
As you might have dropped
Just a funny word
Or a joke, perhaps.

The long fair hair plays
Into the smiling mouth,
The little teeth [ ... ]

Hochzeitstag

agnes29

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: agnes29
05.02.2014    4    11    324

Hochzeitstag

Heute ist mein Hochzeitstag, wo ist die zeit geblieben?
Suchte die Frage dann auf's Internet, doch nirgendwo stand es geschrieben.

Möchtest du werden meine Frau, war damals deine [ ... ]


Jeder Tag

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
05.02.2014    2    11    261

Jeder Tag ist ein ganz besonderes Geschenk für Dich.
Lebst Du ihn wirklich bewusst oder verliert er sich
in all diesem Trubel und diesem ewigen Müssen,
wirst Du am Ende etwas Entscheidendes [ ... ]

Eisprinzessin

koollook

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: koollook
05.02.2014    1    7    347

Eisprinzessin

Als die Zeit zum Stillstand strebte
und kein Zeiger sich bewegte,
Kälte sich auf Glieder legte
und dein letztes Wort verflog,

sah ich Blässe sich bewegen
und auf deine [ ... ]

tot aufgewacht

scrittura

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: scrittura
05.02.2014    4    12    240

-tot aufgewacht-
Ich bin tot aufgewacht
Unter den Lebenden.
Habe die Augen
nur kurz zugemacht
ein Wimpernschlag
ein kurzer Schlaf.
Hab` nie darüber nachgedacht,
was kommen mag
nach dem [ ... ]

Geh !

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
05.02.2014    7    25    394

Scher dich aus meinen Nächten.
Was willst du denn noch hier ?
Verschieden uns`re Wege.
Verschieden - was mal WIR.

Geh doch aus meinen Träumen.
So bist du nie gewesen !
Lass los, lass mich [ ... ]


Wandertermine im July und August

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
05.02.2014    0    0    168

wer hat schon bei Kälte Lust


Ja, trat er doch so nem Club da bei,
s`war gestern, dann kam Eins zum Andern.
Er las den Aushang da, eijeijeijei.
War so ein Club halt für`s [ ... ]

TAGEBUCH

MF

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: MF
05.02.2014    1    10    170

mein leben
ist ein
tagebuch

ich schreibe
in mich
hinein

damit ich
nicht vergesse

wer ich [ ... ]

EgO iCh

kreuzblut

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: kreuzblut
05.02.2014    2    3    220

Ich!

Heute mal nur ich,

denn alles untern Strich,

dreht sich nur um mich!

Ich dachte schon fast an dich,

Erschrak mich.

Ihr glaubt ich hab ein Stich,

das ist aber [ ... ]