Gedichte sortieren nach:

Displaying 35921-35930 of 47843 results.

Der Abgrund

scream

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: scream
26.01.2014    1    7    305

Meine Seele ist am Ende,
bin dem Abgrund viel zu nah.
Schaffe nicht die Wende,
denn die Gefühle sind noch immer da.

Will mich einfach nur noch fallen lassen,
in den tiefen, schwarzen [ ... ]

Liebe / Wolke 7

Dominik F.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dominik F.
26.01.2014    2    6    925

Ich würde gern mal wieder schweben,
auf Wolke 7.
Würde gern dort leben.
Gern dort lieben.

Würde gerne Liebe geben,
Liebe entgegen nehmen.
Doch ist Gott dagegen,
dass ich Ihr begegne.
Ich [ ... ]

thebeast(1)

Pacaveli

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pacaveli
26.01.2014    0    4    192

Ich höre dich
heute noch
sagen
“so wie die
werde ich nie!”

Doch ich sah dich
schon machen
so wie sie
so wie sie
dachtest du noch
so wie die
würdest du nie

Ich sehe dich [ ... ]


Das traurige Mädchen

koollook

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: koollook
26.01.2014    0    1    310

Das traurige Mädchen

Ihr Blick verdeckt den Schmerz nicht mehr.
Wie kann man nur so traurig sein?
Im Schein der hohen Lüsterlichter
hält sie ihr Glas mit Wein, allein.

So würdevoll sich [ ... ]

Fehler

hopi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hopi
26.01.2014    5    6    212

Fehler

Wieder und wieder
mit aller Macht
hab ich die gleichen
Fehler gemacht.

Ließ mich, durch nichts
und niemand belehren.
Blieb eisern und stur
ein Ständiges wehren.

Wollt immer [ ... ]

Appell zur Unvernunft

uligast

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: uligast
26.01.2014    0    1    281

Appell zur Unvernunft


Irgendwann im Sterbebett,
bereuen wir mal all die Sachen,
das wenn und aber und das hätt,
dass halt, was wir wollten machen!

Wir schreiten mit im Gleichschritt [ ... ]


Guten Morgen, lieber Tag

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
26.01.2014    13    12    313

Guten Morgen, lieber Tag,
hast Du gut geschlafen?
Und bist bereit für deine Zeit,
verlässt gestärkt des Traumes Hafen?

Spazier mit mir bis hin zur Nacht,
schmieg dich sanft an meinen [ ... ]

Zart beatmet

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
26.01.2014    3    9    147

Zarte Wärme
wenn du aufkommst

und mein Tägliches
beatmest, seine Rauheit
Grobheit auch

solange küsst
und schmückst
bis es liebt

wird es
zum Glück

wie [ ... ]

Die Zeit

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
26.01.2014    1    2    160

Die Zeit

Man sagt die Zeit heilt Wunden
Doch tief bist du verletzt
Die Zeit
Veränderungen
das Leben still nicht steht

Aus Kinder werden Menschen
sie gehen ihren Weg
die ersten [ ... ]