Gedichte sortieren nach:

Displaying 35921-35930 of 47847 results.

Verheddert

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
27.01.2014    3    4    241

Du willst alles über mich wissen.
Jeden einzelnen Gedanken.
Du kennst keine Grenzen, keine Schranken.
Du lässt jede Berechenbarkeit missen.
Was ist aus dir nur geworden.
Bist an der Spitze des [ ... ]

Einsamer Wolf

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: [email protected]
27.01.2014    4    9    264

Die Mutter ging , als er ein Baby war .
Der Vater gab ihm dafür stets die Schuld .
Zehn Mäuler hatte der zu stopfen ,
für den Jüngsten fehlte die Geduld .

So wurde er herumgereicht
bei [ ... ]

Für uns ...

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
27.01.2014    5    8    248

Ein starkes forderndes Gefühl,
entsprungen durch der Liebe Band,
schafft im Herzen viel Gewühl
und füllt es bis zum Rand.

Jeden Menschen es ereilt
und wer Liebe einst geteilt,
merkt wie es [ ... ]


erster Schnee

DeathlessSoul

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: DeathlessSoul
26.01.2014    2    9    298

Wir stehen hier, im ersten Schnee
Da ist was dass ich nicht versteh’
Wenn ich dir in die Augen seh’
Wird mir ganz warm, mein Herz tut weh
Doch kribbelt es von Kopf bis Zeh

Ich weiß genau [ ... ]

Der Abgrund

scream

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: scream
26.01.2014    1    7    305

Meine Seele ist am Ende,
bin dem Abgrund viel zu nah.
Schaffe nicht die Wende,
denn die Gefühle sind noch immer da.

Will mich einfach nur noch fallen lassen,
in den tiefen, schwarzen [ ... ]

Liebe / Wolke 7

Dominik F.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dominik F.
26.01.2014    2    6    925

Ich würde gern mal wieder schweben,
auf Wolke 7.
Würde gern dort leben.
Gern dort lieben.

Würde gerne Liebe geben,
Liebe entgegen nehmen.
Doch ist Gott dagegen,
dass ich Ihr begegne.
Ich [ ... ]

thebeast(1)

Pacaveli

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pacaveli
26.01.2014    0    4    192

Ich höre dich
heute noch
sagen
“so wie die
werde ich nie!”

Doch ich sah dich
schon machen
so wie sie
so wie sie
dachtest du noch
so wie die
würdest du nie

Ich sehe dich [ ... ]


Das traurige Mädchen

koollook

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: koollook
26.01.2014    0    1    310

Das traurige Mädchen

Ihr Blick verdeckt den Schmerz nicht mehr.
Wie kann man nur so traurig sein?
Im Schein der hohen Lüsterlichter
hält sie ihr Glas mit Wein, allein.

So würdevoll sich [ ... ]

Fehler

hopi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hopi
26.01.2014    5    6    216

Fehler

Wieder und wieder
mit aller Macht
hab ich die gleichen
Fehler gemacht.

Ließ mich, durch nichts
und niemand belehren.
Blieb eisern und stur
ein Ständiges wehren.

Wollt immer [ ... ]