Gedichte sortieren nach:

Displaying 35911-35920 of 47971 results.

Politiker

Apple

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Apple
03.02.2014    0    1    175

Denken Sie darueber nach,
wenn das politische Spiel,
wer der Gewinner ist
stellt er, was Ideologie mitbringen?
Was fuer eine tief greifende Auswirkungen?
Im Moment, was Man ueber soziale [ ... ]

Kirchenmaus

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
03.02.2014    1    4    439

Ach wäre ich doch so reich wie eine Kirchenmaus.
Stets erste Klasse reisen, noble Kleidung tragen.
Ich wohnte immer im besten und teuersten Haus.
Mein Herz doch nur einmal solche Träume [ ... ]

telefonat

hawemundt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hawemundt
03.02.2014    6    8    327

telefonat

so lebendig
springen deine worte
durch mein universum
glockenhell
dann voller tiefe
die mich ganz durchdringt
klare wärme
füllt das denken
es durchströmt den leib
dich höre [ ... ]


Der lange Weg...

wolframjohannesbraun

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wolframjohannesbraun
03.02.2014    1    8    196

Dunkelheit im ganzen Raum ...
nur fahles Mondlicht scheint durchs Fenster,
um Dich zu finden , brauche ich es kaum.

Ich taste, fühle, höre, rieche Dich ...
meine Finger berühren zärtlich [ ... ]

Ein Herz

Lili512

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lili512
03.02.2014    2    3    324

Ich habe ein Herz es gehört mir.
Spiele nicht mit meinem Herz , es gehört doch mir .
Soll es Bluten, leiden nur wegen Dir, weil du mich nicht so Lieben kannst wie ich dich Liebe , mit dem Herzen [ ... ]

HIMMELSFÄDEN

Michaela Thanheuser

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michaela Thanheuser
03.02.2014    3    6    280

Firmament des blauen Himmels,

duftig, weiße Schäfchenwolken,

Sonnenstrahlen bis ins Herz.

Strahlend reines Himmelszelt.



Azurblau, welch Begriff

für das weite Blau der [ ... ]

Die große Nacht

Alf Glocker

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Alf Glocker
03.02.2014    6    9    279

Die Nacht zieht dämmernd auf
und Ahnung kommt in ihrem Steigen.
Was sagt mir der bisherige Verlauf?
Er ist am besten zu verschweigen.

Der Tod im Nachtgepäckt ist leise,
noch ist er ein [ ... ]

Lady

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
03.02.2014    5    11    287

In einer lauen Sommernacht ,
mitten in Berlin,
da sah ich Dich in aller Pracht,
übern hellen Alex geh´n.

Grazie stand vor Anmut noch,
im luftig Sommerkleid,
beschwingt und [ ... ]