Gedichte sortieren nach:

Displaying 35911-35920 of 47955 results.

Süchtig

kleineta

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: kleineta
02.02.2014    3    10    269

süchtig
nach deinem Mund,
süchtig
nach deinem Atem,
süchtig
nach deinem Körper,
süchtig
nach Leidenschaft,
süchtig
nach Berührungen,
süchtig
nach Zärtlichkeit,
süchtig
nach [ ... ]

Dürfen wir das?

Doris Demski

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Doris Demski
02.02.2014    9    24    357

Dürfen wir....


...Fleisch aus Massenzuchten essen?
dabei das Tierwohl ganz vergessen?

Plastiktüten beim Einkauf benutzen?
die Umwelt mit unserem Abfall verschmutzen?

Tierversuche für [ ... ]

Verlorene Zeit!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
02.02.2014    3    7    269

Stunden stehe ich schon hier,
und ich regestrier.

Aber was?

Ich warte und du kommst nicht,
ich schaue auf die Uhr, aus dem Dunkel wird Licht.

Wieder nicht?

Warum du nicht erscheinst, [ ... ]


Hilf mir....

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: [email protected]
02.02.2014    6    11    323

Ich kann nicht glücklich sein ,
wenn du mich nicht von diesem Schmerz befreist ,
der wie ein Stachel in mein Herz sich bohrt .
Ich kann nicht atmen ,
weil dein Zorn mich erstickt .
Ich kann [ ... ]

Nur leise, doch ..

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
02.02.2014    2    11    201

Und warum
bringt mich dein “ja”
zum Weinen -

das kleine Wort ?

Nur leise, doch
so tief, so tief es in mir
schwingt,

dass meine Tränen dort
erwachen ..

Und warum
ich dabei lache [ ... ]

Millimeter zählen

koollook

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: koollook
02.02.2014    1    6    192

Millimeter zählen

Wir übersehen Kilometer
mit einem Lächeln im Gesicht,
dabei ist jeder Millimeter
von dir entfernt zu weit für mich.

Ich bin der Suche nicht mehr fähig
und setze mich [ ... ]

Poesie

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
02.02.2014    19    14    336

Poesie …

Wind der in den Gräsern flüstert,
Frost der in den Lüften knistert,
Bäume die im Sturm sich neigen
und Sterne die sich traulich zeigen.

Volle Ähren die sich [ ... ]