Gedichte sortieren nach:

Displaying 35911-35920 of 47982 results.

Weisse Tauben

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
04.02.2014    4    3    298

Weisse
Tauben



Zeig mir
wo

weisse
tauben fliegen
in ihrem symbol
des friedens
und herzen dort
sanft
wiegen


sag mir
doch

werden sie
vielleicht
alle sterben
um eines [ ... ]

Ein glitzern weißes Segelboot

Romantikperle

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Romantikperle
03.02.2014    0    9    241

Ein glitzern weißes Segelboot

Ein glitzern, weißes Segelboot ,
fährt am Abendhimmel ,
durch die dunkle Nacht.
An Bord hat es weiße Engel
und den Grafen der Nacht.
Der Graf in silbern [ ... ]

Das Geheimnis

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: René Oberholzer
03.02.2014    3    8    234

Das alte Paar
Streift jeden Morgen
Hand in Hand
Dem Strand entlang

Die Frau weiss nicht
Dass ihr Mann seit Jahren
Hinter der Sonnenbrille
Ein Geheimnis verbirgt

Nur ich weiss
Und ich [ ... ]


An meinen Seelenpartner

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
03.02.2014    7    10    2035

Lass mich Dich begleiten
in einer Sternennacht
Still neben Dir schreiten
bis Deine Seele erwacht
Lass mich Dich beschützen
vor Kummer und vor Pein
bis in alle Ewigkeit
Dein Seelenpartner [ ... ]

''Eiiiiins, Eiiiiins, Zweiiiiii''

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
03.02.2014    0    1    288

Ja, sein Hobby ist die Bastelei,
und er rannt grade in den Keller.
Um zu verhindern wohl ne Sauerei,
denn die Wasseruhr wurd schneller?

Er macht ja alles selbst zu haus.
Dann ein Knall, [ ... ]

Der Herzlosen

Karsten Stapelfeldt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karsten Stapelfeldt
03.02.2014    8    7    248

Dein Blick ist überheblich,
für dich bin ich entbehrlich.
Meine Liebe war ehrlich
und doch vergeblich.

Taedium vitae auf ewig,
unbeirrbar Kurs Nord.
Muss für immer von hier fort,
dir [ ... ]

VERLOREN

MF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MF
03.02.2014    5    13    260

ich will dich
nicht verlieren

doch verliere
ich mich
in dir

sind wir [ ... ]


Schwerkraft

CarlottaViktualia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: CarlottaViktualia
03.02.2014    2    8    214

Klatsch Klatsch
Ich fühl mich wie'n Superheld
der viel mehr als das gesamte All in den Händen hält.

Klopf Klopf
Einen Moment, die Leitung ist belegt,
Flieg grad zu nem Asteroiden der die [ ... ]