Gedichte sortieren nach:

Displaying 35901-35910 of 48036 results.

Ganz leise

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
07.02.2014    6    7    265

Ganz leise



Sitzen
und in stille
schweigen
was wird diese
wohl dort
zeigen

leise
in die ruhe
lauschen
es fühlen
wie die blätter
rauschen

träumen
aber doch [ ... ]

Der Teufel in mir!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
06.02.2014    5    6    251

Der Teufel in mir!


Das Böse dringt
mein gutes ich springt!

Überall versucht es einen Ausweg zu finden,
Hoffnung in mir fängt an zu schwinden!

Komme ich doch nicht los, von all dem [ ... ]


Hoch und Tief

hartmut

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: hartmut
06.02.2014    0    1    228

Regendunst zieht durch den Tag.
Das andere Ufer ist grau.
Rasch arbeiten wir mit Holz.
Morgen wird blaues Licht durch Wolkenlücken scheinen,
und Sonnenflecken auf das andere Ufer.

Margit [ ... ]

Staub

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
06.02.2014    1    5    146

Staub

Ruhrgebiet
aus Stahl geboren
Dreck und Staub dein Alltag war
Heute Grün sind die Oasen
wo der Mensch Erholung sucht

Des Bergmanns Leid
der Staub gewesen
schwarz gefärbt [ ... ]

die''Kunstwerke'' nicht mal beachtet

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
06.02.2014    0    1    142

obwohl se schön "mittig" waren.

"Ausstellung" heute 17Uhr


Ja, dass er lebt von Strassenmalerei,
erwähnte er stolz doch neulich da.
Und dass der Verdienst nicht übel sei.
"Ach, Sie [ ... ]

Goldrausch

Harry B

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Harry B
06.02.2014    2    10    335

Goldrausch

Es geht wieder los mit den Spielen,
die Athleten sind fit und bereit.
Die Funktionäre zählen und schielen,
nach Medaillen, zu jeder Zeit.

Gold,Gold, Gold, ist das was [ ... ]


Kingsektoid (bevor ich aufklatsche)

Pacaveli

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Pacaveli
06.02.2014    5    2    145

Ich wollt! Dass ich ne Fliege wär!
einfach endlos ziellos
akzeptieren? Halb so schwer!
Hoch und zack! Das wär groß!

Ich wollt! Dass ich ne Fliege wär;
akzeptiere! Wo ich bin
ewig [ ... ]

LIEBESBLÖDIGKEIT

MF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MF
06.02.2014    2    7    181

ich will mit dir in
liebesblödigkeit verfallen

dich wie verrückt in
den armen halten

und dich manisch
küssen

ich will mit dir
wahnsinnige
dinge tun

und dich geradezu [ ... ]

Mit dem Mut der Verzweiflung

Versager

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Versager
06.02.2014    0    1    193

Mut und Verzweiflung stehen sich gegenüber.
Der Mut sagt: "Packe es endlich an"!
Die Verzweiflung entgegnet:"Einen Ausweg aus zwei Wegen sehn,
das verunsichert mich"!
"Wo wird mich das [ ... ]