Gedichte sortieren nach:

Displaying 35901-35910 of 47982 results.

Was ich fühle

Ree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ree
04.02.2014    4    8    191

Nein,
nicht Gier

nicht ihre
triumphierende Freude

es ist Erleichterung
des dankbaren Herzens

weil sein Pochen
gehört wurde

irgendwo
in der tobenden Welt

seine Wärme [ ... ]

Schau in ihre Augen!

Robin Kosan

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Robin Kosan
04.02.2014    9    15    524

Die Mutter ist heut Abend nicht zu Haus
Lässt Mann und Tochter daheim zurück
Geht mal mit ihren Mädels aus
Mal wieder verrückt sein für einen kurzen Augenblick

Und während in der Küche [ ... ]

Hurt

Watergirl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Watergirl
04.02.2014    0    4    192

Wir haben Kein normal Leben,
Vier Menschen bleibt in Narren Emotion.
Niemand schaetze unseen Privat Leben.
Warum Dein Talent so extremely?
Gibt mir Mein Liebe zurueck!
Gibt mit mein Leben [ ... ]


OPERN - TÜV

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
04.02.2014    5    10    247

OPERN – TÜV


Politische Korrektheit allerorten!
Man machte mit dem Übel Schluss!
Zwar gibt’s noch Sacher – Masoch – Torten;
Doch NIRGENDS einen „Neger“ – Kuss!
Brandheiß auch [ ... ]

An das Licht

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
04.02.2014    3    5    236

Was soll ich von diesem Leben halten?
Wenn ich ein Urteil fälle wird mir flau!
Skurril sind Fakten und gestalten,
ich schwanke und ich weiß nicht mehr genau.

Auch dort, im Spiegel, [ ... ]

dasliedvomverlorenenjungen(1)

Pacaveli

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Pacaveli
04.02.2014    2    8    208

Ich frage mich, wen ich dort sehe
ob ich es bin, der stellt sich dar,
wenn ich fragend vor’m Spiegel stehe;
ob ich’s noch bin? ob ich’s je war?

Ich frage mich, was ich dort sehe
Engel? [ ... ]


Schlußstrich

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
04.02.2014    3    9    269

Es ist vorbei,
nur einer sieht,
wir waren mal zwei,
das Leben zieht,
des Schlußes Strich ,
in diesem Buch,
Du warst für mich,
ein süßer [ ... ]

Mondkind

AWMondträumerei

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: AWMondträumerei
04.02.2014    2    12    284

Ich bin ein Kind des Mondes,
mein Leben beginnt erst in der Nacht.
Wenn andre schlafen, steh ich am Fenster,
unterhalt mich mit den Sternen
und hab mir eine Kerze angemacht.
In ihrer Flamme [ ... ]

DER ZAUBER DER LIEBE

Michaela Thanheuser

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Michaela Thanheuser
04.02.2014    12    13    404

Wenn man den Körper liebkost, ihn umfängt, ihn berührt,
wenn Gefühle, Gedanken offenbar entgleiten.
Wenn man die Hand zum Streicheln verführt,
dann erlebt man sinnlich erotische [ ... ]