Gedichte sortieren nach:

Displaying 35901-35910 of 47845 results.

Es gab eine Zeit...

lucasinchen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lucasinchen
28.01.2014    3    5    326

Es gab eine Zeit in der ich wirklich glücklich war,
Es war die Zeit als wir uns waren so nah.
Die Zeit der Trauer, die Zeit der Tränen war vorbei,
Mein Leben verlief in dieser Zeit beinahe [ ... ]

Ich Dich auch

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
28.01.2014    5    10    255

Hier in deinem letzten Bette ,
löst sich ein Glied aus unserer Kette,
nie hast Du von Dir erzählt,
den Alkohol zum Freunde Dir gewählt.

Und nie kam ich an dich heran,
sah in Dir nur meinen [ ... ]

Sie ist es

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
27.01.2014    0    7    180

Ich glaub

sie ist es, weil sie sachte
bei mir anklopft

und bevor sie reinkommt
zu mir sagt: ich will..

bei dir noch wachsen, brauche
einen Raum für mich

weil ich zu ihr sage: komm [ ... ]


wie eine lästige Fliege....

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
27.01.2014    0    0    184

einen Mundwinkel verändern kann.


Er war am Grinsen, sein Hand war oben.
"Batsch",echt schnell, das muss man loben.
Nur das die Lippen auseinander gingen,
und die Zähne nicht, im Mund [ ... ]

Lied der Stadt

GirlLulu

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: GirlLulu
27.01.2014    3    10    184

Die Augen baden im Meer aus Lichtern.
Unten auf dem Highway klingt
die morgendliche Melodie
Von tüchtigen Hochleistungsmaschinen
Über graue Ziegelberge.

Summend leiten die Fabriken
Wie [ ... ]

Der Söldner

silbengruendling

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: silbengruendling
27.01.2014    0    6    247

ICH sag` dir wann,
ICH zeig`dir wie.
Vertrau`mir -
man erwischt dich nie.

Sie ahnen nicht
wie groß ICH bin.
Sie starben schon
von Anbeginn.

Niemand glaubt dir,
aber ICH.
Niemand traut [ ... ]

Vergänglichkeit des Seins

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Alf Glocker
27.01.2014    2    8    228

Hier kannst du nichts gewinnen was Dir bleibt.
Alles ist dem schnöden Untergang geweiht!
Und wer für dich die Weltgeschichte schreibt,
das bleibt verborgen in dem Raum der Zeit.

Da [ ... ]

Die Katzenbabys

geisterhaus

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: geisterhaus
27.01.2014    1    9    278

Ein Mensch, dem macht es gar nichts aus.
Er wirft die Babys aus dem Haus,
grad so, als wär’n sie Müll gewesen
und nicht zwei lebendige Wesen.
Seh ich den Menschen, schäm ich mich,
denn von [ ... ]

DU

Mark Widmaier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mark Widmaier
27.01.2014    16    39    1126

DU


DU bist die Sonne in meinem Herzen -
An Deiner Seite kann ich weinen und scherzen!
DU bist der [ ... ]