Gedichte sortieren nach:

Displaying 35891-35900 of 48034 results.

In Liebe

yolle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: yolle
07.02.2014    2    4    175

Ich liebe dich ich liebe dich jeden Tag mehr
Es könnte einfach sein in tagträumenden Stunden
Ich vergesse die Einfachheit in Einsamkeit
und lecke die schwarz blutenden Wunden

Wenn ich dran [ ... ]

Der letzte Tanz

Marie Claire Chargallet

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marie Claire Chargallet
07.02.2014    2    4    150

Der letzte Tanz
© Marie Claire Chargallet

Darf ich bitten des letzten Tanz?
Verschämt hielt es mir die Hand entgegen
Wie lange habe ich gewartet dieser Worte?
Ein leises „Ja“ entsprang [ ... ]


Die Jagd

wolframjohannesbraun

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: wolframjohannesbraun
07.02.2014    2    3    158

Einsam und monoton die Tage vorüber gehen ...
mein Blick schweift in die Ferne -
glaube noch immer das Ziel zu sehen.

Seit vielen Jahren, Tag für Tag, schleppe ich mich weiter ...
folge der [ ... ]

Die Spinnen

Alf Glocker

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Alf Glocker
07.02.2014    4    7    201

Sie haben Acht und sie sind konzipiert,
daß ihre mörderische Weise,
in aller Umsicht vorgetragen, funktioniert
und sie sind klug und sie sind leise –
du merkst es kaum, wenn eine dich [ ... ]

Für Tom

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
07.02.2014    7    9    235

Deine Worte
umschmeichelten
meine Seele
hat kurz
Aufwind bekommen
auch ohne
lange schwere
Flügelschläge
hätten meine
Freiheit genommen
mir [ ... ]

Das Mädchen Bianca

Picolo

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Picolo
07.02.2014    6    6    271

Das Mädchen Bianca

Ich hab Dich nicht erwartet
Doch plötzlich bist Du da,
Mit wem hast Du das abgekartet,
Fühl mich Dir seltsam nah.

Das Netz ist voll Facetten
Und viele suchen [ ... ]


Die Insel

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
07.02.2014    2    5    290

Du bist
die Insel
auf die
ich mich
zurückziehen
darf
wenn mir
das Leben
wieder einmal
zu laut [ ... ]

Ganz leise

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
07.02.2014    6    7    265

Ganz leise



Sitzen
und in stille
schweigen
was wird diese
wohl dort
zeigen

leise
in die ruhe
lauschen
es fühlen
wie die blätter
rauschen

träumen
aber doch [ ... ]

Der Teufel in mir!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
06.02.2014    5    6    251

Der Teufel in mir!


Das Böse dringt
mein gutes ich springt!

Überall versucht es einen Ausweg zu finden,
Hoffnung in mir fängt an zu schwinden!

Komme ich doch nicht los, von all dem [ ... ]