Gedichte sortieren nach:

Displaying 35881-35890 of 48034 results.

Ich höre auf

tor36

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tor36
07.02.2014    2    5    235

Ich höre auf ,
zu überlegen warum .
Ich höre auf ,
zu fragen was ich falsch gemacht habe .
Ich höre auf ,
zu überlegen ob es gut für Dich ist .
Ich höre auf ,
all die unlösbaren Fragen [ ... ]

SCHATTEN

MF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MF
07.02.2014    5    15    335

du gehst

aus der ferne
erkennbar
nur noch

dein schatten

der über
uns [ ... ]

Zeig Deine Grenzen

Lia Beck

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lia Beck
07.02.2014    2    8    200

Zeig Deine Grenzen, zeig deutlich, wo Deine Geduld zu Ende ist.
Fahr am besten Panzer auf, bau eine Festung aus Stein um Dich.
Denn in Deiner Einsamkeit vergisst Du vielleicht wie es ist,
in der [ ... ]


Ich kann nicht anders

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cornelia G. Becker
07.02.2014    7    7    251

Nein, mit Deinen Waffen schlag ich nicht!
Nein, Wut schreie ich Dir nicht ins Gesicht!
Nein, ich will nicht auf so ein Niveau zurück,
denn ich bin dankbar für jeden Augenblick.

Nein, mit [ ... ]

LIEBE DIE LIEBE

helin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: helin
07.02.2014    3    4    256

LIEBE DIE LIEBE
DAS IST NUR EIN TIPP
DENN DU WIRST MICH SPÄTER BEDANKEN
UND WARUM?
DAS SAGE ICH DIR
DIE MENSCHEN DIE MIT HASS AUFGEWACHSEN SIND
HABEN NICHT VIEL GLÜCK
UND NOCH WAS!
WENN DU [ ... ]

Lebensspanne

Thilo Gröne

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Thilo Gröne
07.02.2014    5    3    341

Ruhe, Essensrest
Fliege, Fressensfest
Summen, Brummen
Lustig Schwirren
Klatsche… Matsche [ ... ]


Mensch&Liebe

ulli nass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ulli nass
07.02.2014    5    4    198

der Mensch im Kern seiner Natur . . .
ist stets primär soziales Wesen
und ist der Mensch bisweilen stur-
so kann er nur genesen
wenn er erkennt, dass jenseits aller Triebe
ein stetes Feuer [ ... ]

Februar 2

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
07.02.2014    0    2    187

Die Liebe bleibt in der Erinnerung am Leben.
Sie hatte es immer als Frucht gegeben.
Ihr Schweigen ist nicht tot.
Sie redet zu verschiedenen Zeiten.
Das erhält sie am [ ... ]

Du bist ..

Ree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ree
07.02.2014    7    9    254

Jetzt weiß ich:
heilsam.

Weil deine Hände
deinem Herzen folgen

und die Orte an mir finden
die Liebe brauchen

um zu heilen.

Auch
deine Worte, Blicke ..

Ja, das bist [ ... ]