Gedichte sortieren nach:

Displaying 35861-35870 of 47983 results.

Revolution

wolframjohannesbraun

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: wolframjohannesbraun
06.02.2014    1    8    198

Endlose Tage, bleierne Zeit
Sie reden, lügen, versprechen
Gewalt und Hass weit und breit
gegebenes Wort wird zerbrechen.

Tapfere und Aufrechte stehen Tag und Nacht
Die alte Garde will die [ ... ]

Der Spiegel der Seele

Marie Claire Chargallet

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marie Claire Chargallet
06.02.2014    0    6    239

Der Spiegel der Seele

Hörst du das Schreien
den Schmerz ?

Wie er zerreißt das Inn´re
mein Herz

Die Tränen liefen über das Gesicht…

Entzweit wurden nur die Worte die [ ... ]

KRIEG DER WELTEN, TEIL 394

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
06.02.2014    5    11    186

KRIEG DER WELTEN, TEIL 394

ACH – TUNG! EIL – MEL - DUNG!
EXTRA – BLATT
EXTRA – TERRESTRISCHE IM ANFLUG
XENOMORPHE INFILTRIEREN
SCHREIBER – NETZWERK


Sie haben es schon oft [ ... ]


''ElfeNLieD''

Honigtraum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Honigtraum
06.02.2014    0    12    202

ein körper schönster rebe gleich
die früchte süß und honigreich
haut wie feinste seide glatt
schmeichelt triefend auge satt
unbefleckt und blütenrein
doch wird ihr wein vergoren [ ... ]

Der Liebe hin

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
06.02.2014    5    9    218

Schlechte „Geschäfte“ mit dem Instinkt?
Bist du mit ihm zu identifizieren?
Was dir durch die Fortpflanzung winkt,
ist wie ein nicht kalkulierbares Riskieren!

Du bemühst dich mit [ ... ]

Luise auf der Wiese

Picolo

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Picolo
06.02.2014    1    7    215

Luise auf der Wiese

Einst auf einer Wiese,
saß ein Mädchen das hieß Luise.
Luise dacht’, Es wäre nett,
wenn ich einen liebsten hätt´.

Da kam der Schäfer Hein
Und sah´s [ ... ]


weltuntergang

hawemundt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hawemundt
06.02.2014    2    9    228

weltuntergang

beim karneval
der katastrophen

da staunen stumm
die philosophen

wenn trottel
um
den abgrund
schwofen

der dichter
faßt dies schlicht
in [ ... ]

Hier und dort

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
06.02.2014    6    9    240

Hier
und dort



Du kommst
bist hier
und doch
weit fort

sitzt da
mir nah
zugleich
noch dort

du gehst
bist weg
und auch
noch hier

du

kommst
und gehst
wechselst
die [ ... ]